Шарлотка со сливами от loveston
Ингредиенты
- 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 300 гр. мороженных слив
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца, добавить сахар, и все хорошо взбить. К ним добавить муку, и продолжить взбивание! Взять форму ( у меня силиконовая)вылить половину теста, выложить сливы(предварительно разморозив их)так чтоб не было пустых мест, и залить оставшимся тестом. В разогретую духовку до 180 градусов, на 35 минут!
Дополнительная информация
Можно делать с яблоками, с персиками (консервированными )и с вишней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить26.12.2010 23:00
Уже второй рецепт, и всё ещё есть, чему поучиться. Читаю, застрял, как пассажир в Домодедово.
loveston
Ответить26.12.2010 23:03
Можно поконкретней?
ле-мур
Ответить26.12.2010 23:25
НГ совсем скоро, а тут всё ещё шарлотки...
ле-мур
Ответить26.12.2010 23:26
я тоже поставлю "очень сложный"
loveston
Ответить26.12.2010 23:29
А что я делаю не так? Просто делюсь рецептом... Тугие вы ...
vvp
Ответить26.12.2010 23:32
Шарлотка актуальна круглый год!Скусненькоо!!!
bratyury
Ответить26.12.2010 23:33
Имел в виду, что Вы публикуете уже второй интересный рецепт. Не задевал, не оскорблял, не ожидал... прочитать "тугие вы". Вы это к чему?
loveston
Ответить26.12.2010 23:37
Это не вам, а девушке выше... Читала ваши рецепты, вы конечно уже "отличник" А я так просто для себя)
lillit1
Ответить26.12.2010 23:41
вкусный, домашний пирог!
loveston
Ответить26.12.2010 23:47
Спасибо огромное)
светлана65
Ответить26.12.2010 23:47
555!
bratyury
Ответить26.12.2010 23:48
Давайте ещё один рецепт? Обсудим без нервов.
loveston
Ответить26.12.2010 23:56
Наверно завтра , посмотрим... А нервы у меня железные)))
ле-мур
Ответить27.12.2010 00:34
Чем тут делиться?!! Что то новое, необычное, может яйца брали страусиные...? Рецепт - старьё! Полистайте, есть на сайте интересные варианты шарлоток
spherazakona
Ответить27.12.2010 00:43
обожаю шарлотки
ле-мур
Ответить27.12.2010 00:47
Имя: spherazakona
Дата создания: 26.12.2010 21:41
Добро пожаловать!!!
Вы шарлотку зарегистр. поддержать???
knyzeva
Ответить27.12.2010 01:06
Хороший рецепт, просто и вкусно.
andreytsibulski
Ответить27.12.2010 01:24
555!!!
sabisha
Ответить27.12.2010 02:53
Vkusno i prosto!!!!555
natapit
Ответить27.12.2010 03:12
вкусно!просто рецепт оформлен не очень правильно и читается трудно.Вы посмотрите у других кулинаров.555!
loveston
Ответить27.12.2010 16:54
спасибо все вам большое))) Буду стараться, быть лучше...
kisa-asik
Ответить27.12.2010 18:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты