Постные биточки

Фото к рецепту: Постные биточки
Домашняя30 мин.Простой
70171132

Ингредиенты

  • пшенные хлопья (в готовом виде где-то 500 гр)
  • одна большая морковь
  • одна большая луковица
  • свекла средняя
  • масло растительное "на глаз"
  • специи и соль
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Завариваем пшенные хлопья как указано на упаковке и оставляем настаиваться.

Чистим овощи.

Лук мелко режем, морковь и свеклу трем (свеклу лучше на мелкой терке).

Морковь и лук обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета лука.

Далее добавляем свеклу туда же, соль, специи.

И обжариваем еще минут пять.

Далее нашу пережарку добавляем в кашу.

И тщательно перемешиваем.

Я еще немного зелени добавила.

Формируем биточки обваливаем в сухарях и жарим до готовности

Пошаговые фото рецепта

Постные биточки: фото шаг 1
Постные биточки: фото шаг 2
Постные биточки: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ола-ля

:)это блюдо, конечно же, на любителя, но очень напоминает любимые детсадовские свекольные котлетки 5! Хороши во время поста

lola45
26.12.2010 19:10

Спасибо! Выручалочка для постного стола!!! 555

natapit
26.12.2010 19:13

*(Комментарий удален пользователем)*

lillit1
26.12.2010 19:20

витаминные котлетки!:)

anna r
26.12.2010 19:37

яркие биточки :)

ambrinna
26.12.2010 19:46

:)555

ирусик-88

*THUMBS UP*5555+

151uri
26.12.2010 20:55

5+++... Попробуем!

кыш
27.12.2010 06:59

Спасибо за вкусный рецепт!@}--}--

druzhina
27.12.2010 16:52

Хороший рецепт!!!@}--}--

johnny
27.12.2010 17:52

Классно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты