Ингредиенты

  • пшенные хлопья (в готовом виде где-то 500 гр)
  • одна большая морковь
  • одна большая луковица
  • свекла средняя
  • масло растительное "на глаз"
  • специи и соль
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Завариваем пшенные хлопья как указано на упаковке и оставляем настаиваться.

Чистим овощи.

Лук мелко режем, морковь и свеклу трем (свеклу лучше на мелкой терке).

Морковь и лук обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета лука.

Далее добавляем свеклу туда же, соль, специи.

И обжариваем еще минут пять.

Далее нашу пережарку добавляем в кашу.

И тщательно перемешиваем.

Я еще немного зелени добавила.

Формируем биточки обваливаем в сухарях и жарим до готовности

Пошаговые фото рецепта

Постные биточки: фото шаг 1Постные биточки: фото шаг 2Постные биточки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ола-ля
26.12.2010 18:59
Ответить
:)это блюдо, конечно же, на любителя, но очень напоминает любимые детсадовские свекольные котлетки 5! Хороши во время поста
lola45
26.12.2010 19:10
Ответить
Спасибо! Выручалочка для постного стола!!! 555
natapit
26.12.2010 19:13
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lillit1
26.12.2010 19:20
Ответить
витаминные котлетки!:)
anna r
26.12.2010 19:37
Ответить
яркие биточки :)
ambrinna
26.12.2010 19:46
Ответить
:)555
ирусик-88
26.12.2010 20:29
Ответить
*THUMBS UP*5555+
151uri
26.12.2010 20:55
Ответить
5+++... Попробуем!
кыш
27.12.2010 06:59
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт!@}--}--
druzhina
27.12.2010 16:52
Ответить
Хороший рецепт!!!@}--}--
johnny
27.12.2010 17:52
Ответить
Классно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели