Нагрудный рулет

Фото к рецепту: Нагрудный рулет

Домашняя

1 мин.

Простой

4357

11

32

25 декабря 2010, 20:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку нарезать в стиле бекона, разложить на фольгу, накладывая немного друг на друга, пожарить морковь с луком и маслом, разложить по всей грудинке, сварить рис в майонезном соусе (добавить соль, перец и специи), после чего рис выложить по середине. Накрыть сначала с одной стороны грудинкой, потом с другой. Скрутить фольгой.

Пошаговые фото рецепта

Нагрудный рулет: шаг 1
1. У меня была целая грудинка (чуть больше кг), которую я нарезала от так...
Нагрудный рулет: шаг 2
2. Далее поставить вариться рис грамм 200 в небольшом количестве воды и майонезе, посолить, поперчить и положить специи(у меня для первых блюд)
Нагрудный рулет: шаг 3
3. Разложить грудинку на фольге
Нагрудный рулет: шаг 4
4. Пока варится рис, обжарить лук с морковкой (ка написано в других рецептах - дать им подружиться)
Нагрудный рулет: шаг 5
5.Вот так выглядит их "дружба":)
Нагрудный рулет: шаг 6
6. Положить обжаренные лук с морковкой на грудинку
Нагрудный рулет: шаг 7
7. Выложить рис
Нагрудный рулет: шаг 8
8. Накрыть половину грудинкой
Нагрудный рулет: шаг 9
9. Затм вторую половину, сформировав рулет
Нагрудный рулет: шаг 10
10. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 220 град примерно 40 мин, если любите с корочкой, то подольше
Нагрудный рулет: шаг 11
11. Получается очень сочно и грудинка не разваливается, хотя когда я первый раз делала, то сомневалась в том что нарезанная грудинка слипнется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
25.12.2010 21:48
Ответить
*THUMBS UP*
antea
25.12.2010 23:16
Ответить
Очень вкусный рулет .5!
пукамун
25.12.2010 23:20
Ответить
Аппетитно!
slava-k
25.12.2010 23:51
Ответить
До чегое аппетитно!555
елизавета85
26.12.2010 00:05
Ответить
Спасибо :)
natapit
26.12.2010 01:07
Ответить
очень понравился способ приготовления рулета.только рис в майонезе я варить не буду!
елизавета85
26.12.2010 01:19
Ответить
Можно и не в майонезе, а в сметане, а можно и в оливковом масле, а можно и грибы добавить... поле для экпериментов!
strelec148
26.12.2010 03:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.12.2010 03:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
26.12.2010 03:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
26.12.2010 03:54
Ответить
сама по себе хорошая идея рис+ овощи+бекон*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru