Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву разделить на 3 части так, чтобы получилась крышечка.

Из нижней части вычистить середину.

Наполнить фаршем.

В середине ручкой ложки поделать дурочку до самого дна.

Залить туда бульон.

Тыкву установить в емкость для запекания, добавить в нее бульон.

Примерно на 1 см от дна.

Выпекать часа 2.

Смотреть по готовности тыквы.

Жидкость подливать по мере выпаривания.

Из серединки тыквы можно сварить сладкую кашу с рисом, на десерт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
25.12.2010 12:08
Ответить
Хорош кузавок! 55555!
andreytsibulski
25.12.2010 12:27
Ответить
555!!!*OK*
naumovec
25.12.2010 13:40
Ответить
Вкусно, ароматно. Дурочка до самого дна улыбнула, даже не уверена, что нужно править.:)
варёна
25.12.2010 15:03
Ответить
Очень красиво 555*THUMBS UP*
olelazarev
25.12.2010 18:10
Ответить
555!!!
chef
25.12.2010 20:12
Ответить
Какой красивый кузовок на фото @}--}--
sabisha
25.12.2010 23:27
Ответить
kak krasivo i vkusno! 555
sweta1
25.12.2010 23:58
Ответить
красиво,5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru