Судак под польским соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров.

Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду.

Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками.

Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.

Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль.

Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.

Пока рыба готовится, делаем польский соус.

Зелень укропа мелко нарезаем.

Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку.

Добавляем черный молотый перец.

Кладем яйца и зелень, солим.

Перемешиваем.

Соус польский готов.

Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом.

Соус можно подать отдельно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак под польским соусом: шаг 1Судак под польским соусом: шаг 2Судак под польским соусом: шаг 3Судак под польским соусом: шаг 4Судак под польским соусом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
18.12.2010 22:57
Ответить
такое забытое название....судак под польским соусом......55555555
azzurro07
18.12.2010 23:05
Ответить
Добавьте в соус сок лимона,это оччень вкусно!
Елена М
18.12.2010 23:18
Ответить
Спасибо за комментарии. Сок лимона в этом соусе на любителя, мне нравится без лимона.:)@}--}--
cus-pus
19.12.2010 00:36
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
19.12.2010 00:39
Ответить
Любимый рецепт!
andreytsibulski
19.12.2010 02:04
Ответить
Очень понравилось! Отлично,555+++!!!*THUMBS UP*
светлана65
19.12.2010 02:43
Ответить
Очень вкусно! 555! *THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
19.12.2010 03:08
Ответить
Леночка, спасибо за рецепт! В прошлые выходные на даче у родителей мужа свёкор предложил приготовить судака под польским соусам :) а я и не знала, что это такое! Теперь я во все оружие :) как приеду к ним сразу к плите, рецепт прост и очень вкусен. 5+
HappyDay
19.12.2010 04:10
Ответить
Это очень вкусное блюдо, постоянно готовила его когда жили в России на Дону. Супер!!! 55555++++
chef
19.12.2010 04:26
Ответить
Лена, красиво как! Фон таким морским получился... Купила себе обрез синей ткани, но она более тёмная. Хороша рыбка, соус надо попробовать @}--}--
knyzeva
19.12.2010 05:05
Ответить
Очень аппетитно, несомненно вкусно.*BRAVO* Отличный рецепт! Спасибо @}--}--
azzurro07
19.12.2010 11:54
Ответить
mama elena -лимонный сок в этом рецепте не "на любителя",а классика))))
Елена М
19.12.2010 12:42
Ответить
Спасибо за комментарии! Лимонный сок и белое вино стали добавлять в польский соус позже, под влиянием французской кухни, изначально (т.е. классический вариант) имел именно выраженный яично-масленный вкус.
ambrinna
19.12.2010 12:46
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
манюша
19.12.2010 14:11
Ответить
Люблю я рыбу под польским соусом! 555*THUMBS UP*
lillit1
19.12.2010 14:58
Ответить
очень аппетитно смотрится!:)
Елена М
19.12.2010 18:30
Ответить
Спасибо!:)@}--}--
Ирина 211978
19.12.2010 19:14
Ответить
Очень люблю такую рыбку, давно не делала почему-то! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru