Баклажаны руслан :)
Ингредиенты
- 1 помидор
- чеснок - 1 долька
- соль, черный перец, тмин, семена укропа, семена горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать тонкой соломкой вместе с кожей
Обжарить в глубоком масле до золотистого цвета
Готовые баклажаны сложить на сито, чтобы стекли излишки масла. Немного подсолить.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить. Все вместе обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить соль (немного), тмин, семена укропа и горцицы.
В обжаренные овощи добавить баклажаны и нарезанныей небольшими кусками помидор.
Обжаривать, постоянно помешевая, пока помидор не станет мягким. Овощи должны друг с другом подружиться.
Под конец жарки добавить черный молотый перец.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт - мое собственное изобретение. В его основу лег рецепт, подсмотренный в Шри-Ланке. Потом, уже вернувшись домой, я усовершенствовала его и соединила с маминым рецептом. Вот так у меня появился рецепт под названием РусЛан. Он соединил русский и ланкийский рецепт Иногда я добавляю вместо помидор кетчуп. Но это уже совсем другая история