Ингредиенты

  • чиабатта
  • спелые помидоры
  • сыр фетта
  • оливковое масло первого отжима
  • базилик
  • чеснок
  • кориандр
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...

Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,

В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.

На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,

Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.

под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

Пошаговые фото рецепта

Чиабаттка а-ля италия: фото шаг 1Чиабаттка а-ля италия: фото шаг 2Чиабаттка а-ля италия: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yulya_pr
03.10.2007 18:31
Ответить
скажите,пожалуйста, что такое чиабатта.
марусёк
03.10.2007 18:36
Ответить
чиабатта - это такой пресный немного плоский пресный белый хлеб... в принципе, можно взять горбушку от простого нашего белого хлеба....
марусёк
03.10.2007 18:44
Ответить
немного кориандра не повредит... он когда попадается, то бодрит.... Но хотя это на вкус каждого....
mimi
03.10.2007 20:03
Ответить
а я и без добавок чиабатту лопаю с большим удовльствием!
марусёк
03.10.2007 20:57
Ответить
за ради бога, я ведь не настаиваю.... у всех свои причуды... у меня такие )))))
skoslik
04.10.2007 04:30
Ответить
Слово красивое! Пять!
cheburashkin
20.05.2008 14:57
Ответить
5+++++
ма-ма
22.01.2011 00:05
Ответить
вкусняшка:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели