Чиабаттка а-ля италия

Фото к рецепту: Чиабаттка а-ля италия

Ингредиенты

  • чиабатта
  • спелые помидоры
  • сыр Фетта
  • оливковое масло первого отжима
  • базилик
  • чеснок
  • кориандр
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...

Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,

В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.

На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,

Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.

под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
марусёк

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Моя первая чиабатта


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yulya_pr
03.10.2007 18:31

скажите,пожалуйста, что такое чиабатта.

марусёк

чиабатта - это такой пресный немного плоский пресный белый хлеб... в принципе, можно взять горбушку от простого нашего белого хлеба....

марусёк

немного кориандра не повредит... он когда попадается, то бодрит.... Но хотя это на вкус каждого....

mimi
03.10.2007 20:03

а я и без добавок чиабатту лопаю с большим удовльствием!

марусёк

за ради бога, я ведь не настаиваю.... у всех свои причуды... у меня такие )))))

skoslik
04.10.2007 04:30

Слово красивое! Пять!

cheburashkin

5+++++

ма-ма

вкусняшка:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Чиабаттка а-ля Италия? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Чиабаттка а-ля Италия, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...