Чиабаттка а-ля италия

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...
Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.
под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
[email protected]
Ответить03.10.2007 18:31
скажите,пожалуйста, что такое чиабатта.
марусёк
Ответить03.10.2007 18:36
чиабатта - это такой пресный немного плоский пресный белый хлеб... в принципе, можно взять горбушку от простого нашего белого хлеба....
марусёк
Ответить03.10.2007 18:44
немного кориандра не повредит... он когда попадается, то бодрит.... Но хотя это на вкус каждого....
mimi
Ответить03.10.2007 20:03
а я и без добавок чиабатту лопаю с большим удовльствием!
марусёк
Ответить03.10.2007 20:57
за ради бога, я ведь не настаиваю.... у всех свои причуды... у меня такие )))))
skoslik
Ответить04.10.2007 04:30
Слово красивое! Пять!
cheburashkin
Ответить20.05.2008 14:57
5+++++
ма-ма
Ответить22.01.2011 00:05
вкусняшка

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


