Напиток "морозный вечер"

Ингредиенты
- замороженые ягоды (чер. смородина, кр. смород., клюква, крыжовник ..)
- сухофрукты (чернослив, изюм..)
- приправы (корица, гвоздика, мускатный орех, ванильный сахар)
Пошаговый рецепт приготовления
вино и коньяк вылить в кострюлю
выдавить цитрусы, и добавить вместе со шкуркамиягоды, сухофрукты и приправы положить в кастрюьку
поставить на плиту на умеренный огонь
не доводить до кипения, снять как только начнет закипать.
разлить по бокалам
употреблять горячим в холодный зимний вечер
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить05.12.2010 22:28
55



nira60
Ответить06.12.2010 01:20
555! хорошая альтернатива глинтвейну
andreytsibulski
Ответить06.12.2010 01:47
555!!!
Только мороза нету!


konsuelo
Ответить06.12.2010 04:36
А приправы в каком количестве добавляются?
Пробовал приправу "Глинтвейн", было слишком пряно, теперь боюсь переборщить)))
dianfedoruk
Ответить06.12.2010 07:11
неплохо смотрится...5
bu inna
Ответить06.12.2010 11:41
ну так это и есть глинтвейн, один из многих, я очень люблю такие напитки
konsuelo, я приправы покупаю все отдельно, обычно в рецептах точно указано сколько положить корицы, к примеру 2 палочки и гвоздики 5 шт., бадьян 2 звездочки и т. д. смотря какой глинтвейн вы готовите
5+



lil-8888
Ответить06.12.2010 15:24
Отлично!555
hayemes
Ответить06.12.2010 18:02
555

cus-pus
Ответить07.12.2010 12:29


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели