Фото к рецепту: Сканцы

Домашняя

30 мин.

Простой

32724

12

30

01 декабря 2010, 23:51

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо кефир щепотку соли взбалтываем.Добавляем муку.

Замешиваем тесто до состояния пластилин.

Тесто делим на маленькие шарики и раскатываем.

Обжариваем лук с капустой для начинки.

Отдельно в стакане взбалтываем яйцо.

Смазываем тесто яйцом..кладем начинку и защипываем.

Сканцы смазываем маслом и на противень

Печь 15 минут при t200-220.

Пошаговые фото рецепта

Сканцы: шаг 1Сканцы: шаг 2

Дополнительная информация

Делала такие сканцы моя бабушка.Рецепта ее не знаю.Так как просыпаясь утром в деревне они были уже на столе))) Сегодня очень захотелось сканцев..решила поэксперементировать. Могу сказать,что получилось. Не хватает только русской печки молока и ...бабушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
02.12.2010 01:56
Ответить
:) И мне не хватает моей бабушки.. Люблю выпечку из ржаной муки, Вам 5!
naumovec
02.12.2010 02:20
Ответить
Какая прелесть!
кыш
02.12.2010 02:44
Ответить
5!*THUMBS UP*
sweta1
02.12.2010 03:26
Ответить
да,без бабушки плохо....вкусно конечно,5!:)
MissJoker
02.12.2010 05:42
Ответить
Отлично!
ambrinna
02.12.2010 13:32
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
02.12.2010 20:54
Ответить
Замечательный рецепт! 5555!
safonom
02.12.2010 21:32
Ответить
а соотношение и кол-во ингридиентов???? как готовить-то?
ориола
03.12.2010 16:37
Ответить
Готовить с УДОВОЛЬСТВИЕМ! А если серьезно, то по едокам- больше жидких ингридиентов-больше муки. А уж начинка- это дело вкуса;) Я тоже помню такие пирожки из деревенского летнего отдыха...:)*THUMBS UP*
кисище
03.12.2010 20:37
Ответить
Ингредиенты я добавляла на глаз..Тесто должно быть пластилиновым."А уж начинка- это дело вкуса" это точно..бабушка и с картошкой и с пшенной кашой делала ;)
кисище
03.12.2010 20:37
Ответить
Всем спасибо@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru