Багеты по-деревенски

Фото к рецепту: Багеты по-деревенски
Домашняя120 мин.0Простой
83123754

Ингредиенты

  • теплая вода 190 мл.
  • соль ¾ ч.л.
  • пшеничная мука 210 гр.
  • цельная мука 40 гр.
  • сухие дрожжи 3\\4 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • зеленый горошек 150 гр.
  • варено-копченая колбаска
  • крупная морская соль для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать теплую воду, сахар, соль, 2 муки и дрожжи, замесить тесто и добавить в него зеленый горошек и порезанную соломкой колбаску, хорошо вымесить и поставить в теплое место подходить.

Через час-полтора тесто обмять и разложить по формам, снова дать постоять в тепле, через полчаса смазать багеты оливковым маслом и посыпать сверху крупной морской солью, у меня вкусная соль с 12 травами и овощами.

Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Багеты получаются очень мягкими, мужу понравилась такая идея, можно даже бутерброд не делать, в таком хлебушке все уже есть. Такой хлеб хранить в холодильнике, на завтрак можно подогреть в микроволновке.

Пошаговые фото рецепта

Багеты по-деревенски: фото шаг 1
Багеты по-деревенски: фото шаг 2
Багеты по-деревенски: фото шаг 3
Багеты по-деревенски: фото шаг 4
Багеты по-деревенски: фото шаг 5
Багеты по-деревенски: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
adeli21
29.11.2010 02:36

здорово*THUMBS UP*

natapit
29.11.2010 02:56

обалдеть!какой разлом!!!

chef
29.11.2010 03:01

Ооо, у тебя получился целый бутерброд, Инн. Красавец хлеб! Знаю, замучила тебя расспросами... Что там за вкусная соль у тебя? @}--}--

ирусик-88

Вах какой хлебушек!Красавец!5555++++*BRAVO**BRAVO*

bu inna
29.11.2010 03:12

Наташ, "Costa Del" Приправы "Вкусная Соль" (Россия) я ее уже использовала для хлеба по-средиземноморски и в супы добавляю, бесподобная вещь, ароматная, мне очень нравится и состав очень хороший, как я люблю без глутомата*THUMBS UP* Состав: Соль йодированная, соль крупного помола, морковь, паприка, зелень сельдерея, чеснок, корень сельдерея, лук репчатый, укроп, петрушка, розмарин, базилик, майоран, кардамон, мускатный орех. Описание: Не содержит пищевых добавок. Включает в себя только природные компоненты.*THUMBS UP*@}--}-- Спасибо, девченки за первые оценки@}--}--

andreytsibulski

Фото супер-аппетитное!!! Всё,хочу в деревню!!! 5+5+5+!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*

александер

Здорово!!! Сделаю обязательно!!! 555

bu inna
29.11.2010 03:19

Андрюш, приезжай, всегда рада:) мангал с собой прихвати;)

bu inna
29.11.2010 03:21

Александер, спасибо, готовь на здоровье, надеюсь понравится *DRINK*

малурияна1978

Ух тыыы.Вот это багет,класс 5555;)

lianaaa
29.11.2010 03:26

Просто отлично*BRAVO*всё в одном*THUMBS UP*

светлана65

Бесподобный хлебущек! Такой аппетитный и красивый разлом! 555! *THUMBS UP* P.S. Вкусную соль тоже очень люблю :)

chef
29.11.2010 03:31

Спасибо, Инн, найду если, то куплю обязательно. Состав ароматный @}--}--

кыш
29.11.2010 05:08

Очень красивый хлебушек! Надо поискать такую соль.:)

MissJoker

восхитительный разлом у хлебушка)))) а формы для хлеба-моя мечта))))

пукамун

Инн, бесподобные багеты! Класс!555!:)*THUMBS UP*

Inna_2107

555!!!!Вкусный хлеб!!!!*THUMBS UP*@}--}--

Armushik
29.11.2010 11:56

Очень вкусный хлебушек!*BRAVO*

принцесса специй

Очень аппетитно!*THUMBS UP*

lenochek 0107

Инна, шикарные какие хлебушки! Действительно целый бутерброд!*BRAVO*@}--}--

alfred
29.11.2010 12:56

*THUMBS UP*@}--}--

айгюшка

хотела бы я попасть в деревню где пекут такой прекрасный хлеб!!!!! хочется откусить кусочек!!!

moonstar
29.11.2010 13:27

Изумительный хлебушек!*BRAVO*

naumovec
29.11.2010 13:47

Прекрасная идея. Инна, уточните в 1 пункте, сколько муки, а то 2муки - непонятно. :)

naumovec
29.11.2010 13:48

А, поняла, обе муки и всю, еще не проснулась до конца.

tanya_saharova

Супер! Очень аппетитно!!!*BRAVO*

тётя маша

Хлеб хороший. Только лучше в холодильнике не хранить - засыхает. А вот в морозилку, очень даже хорошо положить, согреешь в микроволнике и он как новый.

lillit1
29.11.2010 17:01

хороший хлебушек! отлично подойдет к завтраку:)

ЯВенера

Здорово позавтракать таким тёплым хлебушком))))

bu inna
29.11.2010 17:20

тётя маша, не успевает засохнуть;) съедаем;) Спасибо всем за оценки@}--}--

strelec148

Иннуль, представила твои чувства...когда ты разломала багет...%)*THUMBS UP* 5!

bu inna
30.11.2010 11:55

Спасибо, Ирина@}--}-- Ксюша, да, ожидала красивый аппетитный разлом, в принципе не разочаровал, хотелось именно ломать хлеб, а не резать, не даром французские багеты именно ломают, нет ничего лучше отломить краюшку свежего душистого хлеба:), спасибо за оценку:*@}--}--

mellorn
01.12.2010 02:33

Вкусный хлебушек! 555

yulia1
01.03.2011 16:56

Прелесть!!!! 555555

bu inna
02.03.2011 01:30

@}--}--спасибо

Haruka
14.11.2012 19:34

Рецепт унесла, спасибо!:)

bu inna
14.11.2012 20:19

@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты