Багеты по-деревенски

Ингредиенты

  • теплая вода 190 мл.
  • соль ¾ ч.л.
  • пшеничная мука 210 гр.
  • цельная мука 40 гр.
  • сухие дрожжи 3\\4 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • зеленый горошек 150 гр.
  • варено-копченая колбаска
  • крупная морская соль для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать теплую воду, сахар, соль, 2 муки и дрожжи, замесить тесто и добавить в него зеленый горошек и порезанную соломкой колбаску, хорошо вымесить и поставить в теплое место подходить.

Через час-полтора тесто обмять и разложить по формам, снова дать постоять в тепле, через полчаса смазать багеты оливковым маслом и посыпать сверху крупной морской солью, у меня вкусная соль с 12 травами и овощами.

Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Багеты получаются очень мягкими, мужу понравилась такая идея, можно даже бутерброд не делать, в таком хлебушке все уже есть. Такой хлеб хранить в холодильнике, на завтрак можно подогреть в микроволновке.

Пошаговые фото рецепта

Багеты по-деревенски: фото шаг 1Багеты по-деревенски: фото шаг 2Багеты по-деревенски: фото шаг 3Багеты по-деревенски: фото шаг 4Багеты по-деревенски: фото шаг 5Багеты по-деревенски: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adeli21
29.11.2010 02:36
Ответить
здорово*THUMBS UP*
natapit
29.11.2010 02:56
Ответить
обалдеть!какой разлом!!!
chef
29.11.2010 03:01
Ответить
Ооо, у тебя получился целый бутерброд, Инн. Красавец хлеб! Знаю, замучила тебя расспросами... Что там за вкусная соль у тебя? @}--}--
ирусик-88
29.11.2010 03:08
Ответить
Вах какой хлебушек!Красавец!5555++++*BRAVO**BRAVO*
bu inna
29.11.2010 03:12
Ответить
Наташ, "Costa Del" Приправы "Вкусная Соль" (Россия) я ее уже использовала для хлеба по-средиземноморски и в супы добавляю, бесподобная вещь, ароматная, мне очень нравится и состав очень хороший, как я люблю без глутомата*THUMBS UP* Состав: Соль йодированная, соль крупного помола, морковь, паприка, зелень сельдерея, чеснок, корень сельдерея, лук репчатый, укроп, петрушка, розмарин, базилик, майоран, кардамон, мускатный орех. Описание: Не содержит пищевых добавок. Включает в себя только природные компоненты.*THUMBS UP*@}--}-- Спасибо, девченки за первые оценки@}--}--
andreytsibulski
29.11.2010 03:16
Ответить
Фото супер-аппетитное!!! Всё,хочу в деревню!!! 5+5+5+!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
александер
29.11.2010 03:18
Ответить
Здорово!!! Сделаю обязательно!!! 555
bu inna
29.11.2010 03:19
Ответить
Андрюш, приезжай, всегда рада:) мангал с собой прихвати;)
bu inna
29.11.2010 03:21
Ответить
Александер, спасибо, готовь на здоровье, надеюсь понравится *DRINK*
малурияна1978
29.11.2010 03:24
Ответить
Ух тыыы.Вот это багет,класс 5555;)
lianaaa
29.11.2010 03:26
Ответить
Просто отлично*BRAVO*всё в одном*THUMBS UP*
светлана65
29.11.2010 03:27
Ответить
Бесподобный хлебущек! Такой аппетитный и красивый разлом! 555! *THUMBS UP* P.S. Вкусную соль тоже очень люблю :)
chef
29.11.2010 03:31
Ответить
Спасибо, Инн, найду если, то куплю обязательно. Состав ароматный @}--}--
кыш
29.11.2010 05:08
Ответить
Очень красивый хлебушек! Надо поискать такую соль.:)
MissJoker
29.11.2010 10:26
Ответить
восхитительный разлом у хлебушка)))) а формы для хлеба-моя мечта))))
пукамун
29.11.2010 10:29
Ответить
Инн, бесподобные багеты! Класс!555!:)*THUMBS UP*
Inna_2107
29.11.2010 11:01
Ответить
555!!!!Вкусный хлеб!!!!*THUMBS UP*@}--}--
Armushik
29.11.2010 11:56
Ответить
Очень вкусный хлебушек!*BRAVO*
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
lenochek 0107
29.11.2010 12:25
Ответить
Инна, шикарные какие хлебушки! Действительно целый бутерброд!*BRAVO*@}--}--
alfred
29.11.2010 12:56
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
айгюшка
29.11.2010 12:59
Ответить
хотела бы я попасть в деревню где пекут такой прекрасный хлеб!!!!! хочется откусить кусочек!!!
moonstar
29.11.2010 13:27
Ответить
Изумительный хлебушек!*BRAVO*
naumovec
29.11.2010 13:47
Ответить
Прекрасная идея. Инна, уточните в 1 пункте, сколько муки, а то 2муки - непонятно. :)
naumovec
29.11.2010 13:48
Ответить
А, поняла, обе муки и всю, еще не проснулась до конца.
tanya_saharova
29.11.2010 16:20
Ответить
Супер! Очень аппетитно!!!*BRAVO*
тётя маша
29.11.2010 16:33
Ответить
Хлеб хороший. Только лучше в холодильнике не хранить - засыхает. А вот в морозилку, очень даже хорошо положить, согреешь в микроволнике и он как новый.
lillit1
29.11.2010 17:01
Ответить
хороший хлебушек! отлично подойдет к завтраку:)
ЯВенера
29.11.2010 17:19
Ответить
Здорово позавтракать таким тёплым хлебушком))))
bu inna
29.11.2010 17:20
Ответить
тётя маша, не успевает засохнуть;) съедаем;) Спасибо всем за оценки@}--}--
strelec148
30.11.2010 00:24
Ответить
Иннуль, представила твои чувства...когда ты разломала багет...%)*THUMBS UP* 5!
bu inna
30.11.2010 11:55
Ответить
Спасибо, Ирина@}--}-- Ксюша, да, ожидала красивый аппетитный разлом, в принципе не разочаровал, хотелось именно ломать хлеб, а не резать, не даром французские багеты именно ломают, нет ничего лучше отломить краюшку свежего душистого хлеба:), спасибо за оценку:*@}--}--
mellorn
01.12.2010 02:33
Ответить
Вкусный хлебушек! 555
yulia1
01.03.2011 16:56
Ответить
Прелесть!!!! 555555
bu inna
02.03.2011 01:30
Ответить
@}--}--спасибо
Haruka
14.11.2012 19:34
Ответить
Рецепт унесла, спасибо!:)
bu inna
14.11.2012 20:19
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели