Тушеные сырники
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить обыкновенное тесто для сырников(творожников).
Обжарить их и готовые уложить в глубокую кастрюльку.
Залить сметаной, чтобы полностью покрыло сырники, и тушить минут 15-25 на небольшом огне.
Это так элементарно, но так вкусно......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить03.10.2007 05:31
Интересный вариант!
zefirka
Ответить03.10.2007 05:55
Вкуснятина,я тоже так делаю!!!5
zooz
Ответить03.10.2007 08:21
Интересный вариант, обязательно попробую))
натаха
Ответить03.10.2007 16:07
Ой, как, должно быть, вкусно!
katrin
Ответить03.10.2007 21:10
Я тоже так делаю, но я добавляю немного сахара на сметану и тушу. Но это на любителя. Я сладкоежка.
skoslik
Ответить09.10.2007 21:36
И я сметанку добавляю!Нежное блюдо, прелесть!
bart
Ответить27.11.2007 02:38
Тушить не пробовала.Надо испытать.Творог-это моя слабость.5
ледиди
Ответить13.12.2007 14:20
Какая вкуснятина, нежно!
chile pepper
Ответить16.12.2007 19:18
Такую вкуснятину меня научила делать мама. Мой муж когда я первый раз приготовила эти сырники сказал, что тушеные сырники не любит. Но непонятно куда за пару часов они испарились из кастрюльки......???? Рецепт действительно очень хороший и вкусненький. Вы молодец!!!!5+++++++
len4ik
Ответить27.01.2008 00:35
какой жирности должна быть сметана и не мало ли муки? приготовила по рецепту-не получилось.....сметану брала 20%.вообщем у меня не вышло.
jjak
Ответить27.01.2008 01:16
А не получилось у вас скорее всего по той простой причине.....творог мог быть слишком влажным, такое бывает, если брать творог в пачках. Очень жаль У меня всегда получается, много-много лет, не соврать вам...лет 20 точно.
jjak
Ответить27.01.2008 01:16
А не получилось у вас скорее всего по той простой причине.....творог мог быть слишком влажным, такое бывает, если брать творог в пачках. Очень жаль У меня всегда получается, много-много лет, не соврать вам...лет 20 точно.
musipusi08
Ответить29.03.2008 03:56
У меня получилось и не понимаю, что тут сложного? Но вкусно!..очееень, нежно, обалденно, спасибо вам, я бы сама не додумалась их потушить..55555!(ПРОВЕРЕНО!)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты