Фото к рецепту: Тушеные сырники

Русская

60 мин.

Не определен

9794

13

23

03 октября 2007, 05:26

Ингредиенты

  • 1-2 яйца
  • чуть соли
  • 4-6 ст.л. сахара
  • 3-6 ст.л. муки
  • 500 гр. творога
  • подс.масло
  • 1000 мл. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить обыкновенное тесто для сырников(творожников).

Обжарить их и готовые уложить в глубокую кастрюльку.

Залить сметаной, чтобы полностью покрыло сырники, и тушить минут 15-25 на небольшом огне.

Это так элементарно, но так вкусно......

Пошаговые фото рецепта

Тушеные сырники: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
03.10.2007 05:31
Ответить
Интересный вариант!
zefirka
03.10.2007 05:55
Ответить
Вкуснятина,я тоже так делаю!!!5
zooz
03.10.2007 08:21
Ответить
Интересный вариант, обязательно попробую))
натаха
03.10.2007 16:07
Ответить
Ой, как, должно быть, вкусно!
katrin
03.10.2007 21:10
Ответить
Я тоже так делаю, но я добавляю немного сахара на сметану и тушу. Но это на любителя. Я сладкоежка.
skoslik
09.10.2007 21:36
Ответить
И я сметанку добавляю!Нежное блюдо, прелесть!
bart
27.11.2007 02:38
Ответить
Тушить не пробовала.Надо испытать.Творог-это моя слабость.5
ледиди
13.12.2007 14:20
Ответить
Какая вкуснятина, нежно!
chile pepper
16.12.2007 19:18
Ответить
Такую вкуснятину меня научила делать мама. Мой муж когда я первый раз приготовила эти сырники сказал, что тушеные сырники не любит. Но непонятно куда за пару часов они испарились из кастрюльки......???? Рецепт действительно очень хороший и вкусненький. Вы молодец!!!!5+++++++
len4ik
27.01.2008 00:35
Ответить
какой жирности должна быть сметана и не мало ли муки? приготовила по рецепту-не получилось.....сметану брала 20%.вообщем у меня не вышло.
jjak
27.01.2008 01:16
Ответить
А не получилось у вас скорее всего по той простой причине.....творог мог быть слишком влажным, такое бывает, если брать творог в пачках. Очень жаль:( У меня всегда получается, много-много лет, не соврать вам...лет 20 точно.
jjak
27.01.2008 01:16
Ответить
А не получилось у вас скорее всего по той простой причине.....творог мог быть слишком влажным, такое бывает, если брать творог в пачках. Очень жаль:( У меня всегда получается, много-много лет, не соврать вам...лет 20 точно.
musipusi08
29.03.2008 03:56
Ответить
У меня получилось и не понимаю, что тут сложного? Но вкусно!..очееень, нежно, обалденно, спасибо вам, я бы сама не додумалась их потушить..55555!(ПРОВЕРЕНО!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели