Тушеные сырники

Фото к рецепту: Тушеные сырники

Ингредиенты

  • 1-2 яйца
  • чуть соли
  • 4-6 ст.л.сахара
  • 3-6 ст.л.муки
  • 500г творога
  • подс.масло
  • 1000мл сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить обыкновенное тесто для сырников(творожников).

Обжарить их и готовые уложить в глубокую кастрюльку.

Залить сметаной, чтобы полностью покрыло сырники, и тушить минут 15-25 на небольшом огне.

Это так элементарно, но так вкусно......

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
jjak

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
03.10.2007 05:31

Интересный вариант!

zefirka
03.10.2007 05:55

Вкуснятина,я тоже так делаю!!!5

zooz
03.10.2007 08:21

Интересный вариант, обязательно попробую))

натаха

Ой, как, должно быть, вкусно!

katrin
03.10.2007 21:10

Я тоже так делаю, но я добавляю немного сахара на сметану и тушу. Но это на любителя. Я сладкоежка.

skoslik
09.10.2007 21:36

И я сметанку добавляю!Нежное блюдо, прелесть!

bart
27.11.2007 02:38

Тушить не пробовала.Надо испытать.Творог-это моя слабость.5

ледиди

Какая вкуснятина, нежно!

chile pepper

Такую вкуснятину меня научила делать мама. Мой муж когда я первый раз приготовила эти сырники сказал, что тушеные сырники не любит. Но непонятно куда за пару часов они испарились из кастрюльки......???? Рецепт действительно очень хороший и вкусненький. Вы молодец!!!!5+++++++

len4ik
27.01.2008 00:35

какой жирности должна быть сметана и не мало ли муки? приготовила по рецепту-не получилось.....сметану брала 20%.вообщем у меня не вышло.

jjak
27.01.2008 01:16

А не получилось у вас скорее всего по той простой причине.....творог мог быть слишком влажным, такое бывает, если брать творог в пачках. Очень жаль:( У меня всегда получается, много-много лет, не соврать вам...лет 20 точно.

jjak
27.01.2008 01:16

А не получилось у вас скорее всего по той простой причине.....творог мог быть слишком влажным, такое бывает, если брать творог в пачках. Очень жаль:( У меня всегда получается, много-много лет, не соврать вам...лет 20 точно.

musipusi08

У меня получилось и не понимаю, что тут сложного? Но вкусно!..очееень, нежно, обалденно, спасибо вам, я бы сама не додумалась их потушить..55555!(ПРОВЕРЕНО!)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...