Ингредиенты

  • рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
  • цыплята - 2 шт.
  • жир - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
19.12.2007 04:12
Ответить
как вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели