Цыпленок, жареный в соусе

Фото к рецепту: Цыпленок, жареный в соусе

Ингредиенты

  • рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
  • цыплята - 2 шт.
  • жир - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стак.
  • помидоры - 5-6 шт.
  • вино виноградное - 100 г
  • мука - 1 ст. л.
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.


5.04.39120230054281451.05
павел

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molli 5
19.12.2007 04:12

как вкусно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты