Цыпленок, жареный в соусе

Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить19.12.2007 04:12
как вкусно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд