Ингредиенты

  • пакетик сливок с закрепителем
  • 270 гр. молока
  • 170 гр. аельсинового джема
  • 100 гр. творога 9%
  • столовая ложка с горкой желатина
  • 100 гр. печенья
  • 50 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Охлаждённое молоко взбить с пакетиком сливок,

до кутого состояния.

Апельсиновый джем пробила в блендаре и добавила к сливкам.

Творог 9% ,также добавила к сливкам и всё взбивала 5 минут.

Поставила на холод.

Основа торта:

Печенье пропустила через блендор и соединила с маслом.

Из фольги сделала цилиндр,с радиусом сантиметров 16.

Поставила на тарелочку и на неё разложила основу из печенья.

С верху поставила цилиндр из фольги ,выровнила из нутри что бы не было просветов .

Выложила бленманже ,которое взбивала ещё 2 раза.

Поставила на ночь в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Бланманже для ирины (ирусик 88): фото шаг 1Бланманже для ирины (ирусик 88): фото шаг 2Бланманже для ирины (ирусик 88): фото шаг 3Бланманже для ирины (ирусик 88): фото шаг 4Бланманже для ирины (ирусик 88): фото шаг 5Бланманже для ирины (ирусик 88): фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
21.11.2010 20:39
Ответить
Вот эта да неожиданный подарок! Татьян просто роскошный десерт! Красата невероятная! Забираю в избранное! Спасибо:**BRAVO*555555+++++
Galina
21.11.2010 20:42
Ответить
555@}--}--
baroc345
21.11.2010 20:44
Ответить
*BRAVO*
elitna
21.11.2010 20:53
Ответить
УРА!!!:):):) ... и нам откусить:[ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ! 5
nira60
21.11.2010 20:53
Ответить
555! Замечательный десерт!
mara
21.11.2010 20:59
Ответить
Прекрасный рецепт...фотки классные 5
sweta1
21.11.2010 21:02
Ответить
замечательно!БлАнманже-сууупер!5!:)*THUMBS UP*
Татьяна
21.11.2010 21:14
Ответить
Спасибо Светлана,за исправление ошибки. Сама уже исправить не могу,строчка редактирования рецепта пропала.%):[8)
ambrinna
21.11.2010 21:18
Ответить
Бесподобное бланманже!!!!!!!!!!КРАСОТИЩАА!!!*THUMBS UP*
конфетка-1984
21.11.2010 21:26
Ответить
Вкусняшка )))555@}--}--*BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO*
l@r@4ka
21.11.2010 22:00
Ответить
Ура!!! Дружба!!!! И такой вкусный десерт *THUMBS UP*
тётя маша
21.11.2010 22:16
Ответить
Бламанже.
lil-8888
21.11.2010 23:10
Ответить
Шикарный десерт!555
nsv03
21.11.2010 23:49
Ответить
@}--}--
glaros
22.11.2010 00:49
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
манюша
22.11.2010 00:53
Ответить
Рецепт супер! Странно, что не отредактировать. Сутки же можно!
lenochek 0107
22.11.2010 01:13
Ответить
Класс!*BRAVO*
irina_mai
22.11.2010 02:04
Ответить
Танюша,красиво получилось!!!!55555:*
MissJoker
22.11.2010 02:14
Ответить
вкусно и красиво))) :)
alyakeyk
22.11.2010 02:17
Ответить
Какой очаровательный бланманже!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
22.11.2010 03:26
Ответить
Заходила ещё рас полюбоваться!Спасибо Татьяна!
mama tasi
22.11.2010 04:26
Ответить
Танечка, вот это подарок!!! Готовила сегодня нечто похожее, правда не знала, что этот десерт так называется :) 555 Мир, Дружба, Жвачка! :)
chef
22.11.2010 05:07
Ответить
Правильно - БЛАНМАНЖЕ. Великолепный десерт и шикарный подарок для хорошего человека @}--}--
lillit1
22.11.2010 19:43
Ответить
красиво! необычный бланманже, я думала он с миндалем делается:)
mari2020
23.11.2010 10:52
Ответить
благодаря жалобной книги такую красоту обнаружила. Великолепный десерт и очень красивая подача.5!!!!!
irina-kolyshkova
23.11.2010 19:30
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!*BRAVO*@}--}--
vicus
24.11.2010 16:24
Ответить
Шикарный десерт!
mama tasi
07.12.2010 14:53
Ответить
Танечка, у нас очень похожие рецепты, голосую за твой, т.к. знаю, что это очень вкусно :)
ЯВенера
07.12.2010 16:52
Ответить
И я голосую за этот рецепт на конкурсе))))
lil-8888
07.12.2010 18:36
Ответить
Танюш, мой голос тебе!
Татьяна
07.12.2010 18:51
Ответить
Спасибо ,девочки! А желаю победить нам всем,что бы Нг ВСТРЕТИТЬ С НОВЫМИ ШВАБРАМИ!%)*YAHOO*
alyakeyk
10.12.2010 21:38
Ответить
Нежно!!!:)
mpylypenko
16.02.2011 14:31
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели