Мясо в корице

Фото к рецепту: Мясо в корице

Домашняя

1 мин.

10

Простой

14578

7

11

14 ноября 2010, 21:04

Ингредиенты

  • 1 кг. мяса (свинина или говядина)
  • 1 пакетик корицы,

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную шею, но можно любую часть свинины или говядины. Кусок мяса солим, перчим и начиняем зубчиками чеснока. Плотно обматываем мясо шпагатом в виде рулета, затем плотно посыпаем корицей. Кладем мясо в пароварку на 1 час. У кого нет пароварки используем сковородку или утятницу (зависит от размера куска мяса). Наливаем воду до середины мяса и тушим на плите на медленном огне до готовности, периодически переворачивая мясо. После приготовления мясо нужно остудить. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
14.11.2010 23:03
Ответить
С дебютным рецептом! Удачи на сайте!5!@}--}--*THUMBS UP*
неля0503
14.11.2010 23:08
Ответить
Вкусное мяско,5!)))С почином, долго же вы собирались ! :)
румпель-hazovae
14.11.2010 23:11
Ответить
Свинина отличаеца от говядины. Пакетики корицы бывают разные. Не уверен про время пароварения -не пробовал так. Манты 100 граммовые делаюца минут 40. А тут КИЛО ияса любого.:)
naumovec
15.11.2010 00:19
Ответить
С дебютом! @}--}--
mama tasi
15.11.2010 02:54
Ответить
Люблю мясо с корицей! 5 Пароварки нет, запеку с фольге :)
strelec148
15.11.2010 18:12
Ответить
еще вчера заметила этот рецепт, но времени на написание коммента уже не было...пишу сегодня. Шикарный рецепт..сочетание мясо+корица мной любимо. 5! и с дебютом!
кениг
17.11.2010 17:55
Ответить
Это тоже одно из моих любимых вкусовых сочетаний,готовлю несколько иначе.Вам удачи и конечно же 555555555!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru