Шарлотка шоколадная с яблоком и грушей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
режем яблоко и грушу, выкладываем ф орму, присыпаем слегка сахаром и корицей
духовку ставим на разогрев
яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем сахара, перемешиваем
добавляем муки, шоколада, гашеную соду
хорошо перемешиваем с помощью миксера, периодически добавляя немного холодной воды, чтобы тесто было нужной консистенции
получившейся массой заливаем яблоки-грушу
и отправляем в разогретую духовку, на 180 гр и 25-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить14.11.2010 15:00
груша в сочетании с шоколодом -просто песня!
elenaevtifeeva
Ответить14.11.2010 16:04
Ах! Все, что я люблю!
strelec148
Ответить14.11.2010 20:05
показалась очень сочной. 5
adafaiksat
Ответить14.11.2010 20:38
strelec148: да, сочная. груша была очень мягкая, почти как пюре получилась.
mama tasi
Ответить15.11.2010 03:38
Люблю шоколадную выпечку да с фруктами! 555
chef
Ответить15.11.2010 05:05
Нежная какая
зюзяка
Ответить11.02.2011 16:08
Вкусно получилось! Всем советую
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты