Просто гусь!!!

Фото к рецепту: Просто гусь!!!
ДомашняяСредний
81371529

Ингредиенты

  • гусь без внутренностей
  • соус:
  • майонез
  • соль
  • чёрный перчик

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть гуся,просушить полотенцем.

Соус:

Всё смешать и натереть ним гуся как снаружи,так и внутри.

Запекать до румяной корочки в духовке,при средней температуре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nira60
13.11.2010 01:17

Да, просто гусь :).

iren89
13.11.2010 01:19

вот это дааа!!!в мою духовочку такой огромный не поместился бы)

тётя маша

И просто майонез не к месту.

yenifer77

Майонез тут явно лишний...

клетка

В гУсе лишним ничего не бывает...

masha2907

Супер!

неля0503

А сколько времени запекать? Румяная корочка не всегда признак готовности.Запекать в мешке,в фольге или без? Очень "сырой рецепт",без оценки

federal
13.11.2010 09:11

да рецептик под редактируйте,гуся хочууууууууууууууууу:'(:p

светлана шульга

Мусик, ну где же Гусик!!! 5 Майонез в соусе как раз к месту. Если намазанного им гуся оставить на пару часов мариноваться, то гусиное мяско будет намного нежнее чем без майонеза!:p

natapit
13.11.2010 12:38

Свет.тот же эффект.если ты намажешь его горчицей!

sveta-koolinar

Красиво!

румпель-hazovae

кулинарный минимализм. :(гусь, манез, духовка. Время и все остальное по вкусу.*ROFL*

anchous-dnepr

Отличный гусь! 555555555

варёна

Красотища... полный восторг... повезло Вашим домашним... я б не отказалась на таком "празднике живота" побывать 555+++

lilianna108

Для определение готовности я протыкала гуся ножом,если тек розовый сок,запекала ещё.Ушло где то 1,5-2часа.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты