Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть гуся,просушить полотенцем.

Соус:

Всё смешать и натереть ним гуся как снаружи,так и внутри.

Запекать до румяной корочки в духовке,при средней температуре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
13.11.2010 01:17
Ответить
Да, просто гусь :).
iren89
13.11.2010 01:19
Ответить
вот это дааа!!!в мою духовочку такой огромный не поместился бы)
тётя маша
13.11.2010 01:57
Ответить
И просто майонез не к месту.
yenifer77
13.11.2010 02:05
Ответить
Майонез тут явно лишний...
клетка
13.11.2010 02:20
Ответить
В гУсе лишним ничего не бывает...
masha2907
13.11.2010 02:21
Ответить
Супер!
неля0503
13.11.2010 02:25
Ответить
А сколько времени запекать? Румяная корочка не всегда признак готовности.Запекать в мешке,в фольге или без? Очень "сырой рецепт",без оценки
federal
13.11.2010 09:11
Ответить
да рецептик под редактируйте,гуся хочууууууууууууууууу:'(:p
Ответить
Мусик, ну где же Гусик!!! 5 Майонез в соусе как раз к месту. Если намазанного им гуся оставить на пару часов мариноваться, то гусиное мяско будет намного нежнее чем без майонеза!:p
natapit
13.11.2010 12:38
Ответить
Свет.тот же эффект.если ты намажешь его горчицей!
sveta-koolinar
13.11.2010 13:38
Ответить
Красиво!
румпель-hazovae
13.11.2010 15:04
Ответить
кулинарный минимализм. :(гусь, манез, духовка. Время и все остальное по вкусу.*ROFL*
anchous-dnepr
13.11.2010 17:46
Ответить
Отличный гусь! 555555555
варёна
14.11.2010 08:31
Ответить
Красотища... полный восторг... повезло Вашим домашним... я б не отказалась на таком "празднике живота" побывать 555+++
lilianna108
15.11.2010 15:33
Ответить
Для определение готовности я протыкала гуся ножом,если тек розовый сок,запекала ещё.Ушло где то 1,5-2часа.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели