Ингредиенты

  • брикет киселя - 250 гр. (клубника или вишня)
  • 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки муки
  • 3 яйца,щепотка соли
  • 1 ч.л. соды,гашённой уксусом.
  • для крема
  • 250 мл. жирных сливок
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1 ч.л. без верха порошка расворимого кофе

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить кисельный брикет,добавить сахар,муку.

По одному добавляем яйца,соду,гашённую уксусом.

Взбиваем до получения однородной жидкой сметаны.

Выливаем на противень,с пекарской бумагой - тонким слоем.

Выпекаем при t 200гр. 10 минут.

Готовый бисквит промазываем сливочно- кофейным кремом,посыпаем орешками,и заворачиваем.

Примечание - этот рулет можно завернуть и в холодном виде,

за счёт крахмала корж выходит упругим и не ломается.

Рулет получается розовым с нежным,ягодным вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Кисельный  рулет.: фото шаг 1Кисельный  рулет.: фото шаг 2Кисельный  рулет.: фото шаг 3Кисельный  рулет.: фото шаг 4Кисельный  рулет.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
02.10.2007 21:42
Ответить
Как интересно!!!!!!!!!
silana
02.10.2007 22:13
Ответить
Попробуйте,не пожалеете,поверьте у меня тётя почти каждую неделю его печёт.
mimi
02.10.2007 22:26
Ответить
У меня беда с рулетами-они такие пышные получаются,что никак не хотят заворачиваться... :(
dafna44
03.10.2007 00:30
Ответить
я обязательно попробую
кок
03.10.2007 01:50
Ответить
такого еще не видела... обязательно сделаю ради интереса...5
silana
03.10.2007 01:59
Ответить
Спасибо за отзывы,стараюсь,хотя за вами девочки мне конечно не угнаться. От такого изобилия рецептов,глаза просто разбегаются и всё хочется попробовать - боюсь скоро в двери не пройду.
jjak
12.10.2007 04:38
Ответить
Обязательно попробую!
federal
29.02.2008 20:58
Ответить
прикольно! заберу и пойду в русский кисель покпать:)
regalya1
24.04.2008 06:10
Ответить
Как интересно!!!! Естественно только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели