Кисельный рулет.
Приготовьте вкусный кисельный рулет с брикетом киселя из клубники или вишни, мукой, яйцами и кремом из жирных сливок. Нежный десерт для всех!

Ингредиенты
- брикет киселя - 250 г (клубника или вишня)
- 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки
- 3 яйца,щепотка соли
- 1 ч.л. соды,гашённой уксусом.
- для крема
- 250 мл. жирных сливок
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. без верха порошка расворимого кофе
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить кисельный брикет,добавить сахар,муку.
По одному добавляем яйца,соду,гашённую уксусом.
Взбиваем до получения однородной жидкой сметаны.
Выливаем на противень,с пекарской бумагой - тонким слоем.
Выпекаем при t 200гр. 10 минут.
Готовый бисквит промазываем сливочно- кофейным кремом,посыпаем орешками,и заворачиваем.
Примечание - этот рулет можно завернуть и в холодном виде,
за счёт крахмала корж выходит упругим и не ломается.
Рулет получается розовым с нежным,ягодным вкусом.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

