Щука, запеченная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупную щуку почистить.

Вымыть.

Посолить.

Смазать сливочным маслом.

Уложить на смазанный маслом противень.

Запекать в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.

На 1.2 кг рыбы - 2 столовые ложки масла.

При подаче на стол запеченную щуку можно обложить ломтиками лимона, а также подавать ее с соусом бешамель, жареным картофелем, соленьями, салатами из свежих овощей и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

komarik_120752
09.11.2010 04:03
Ответить
Классная рыбка получилась! 555+++*OK*@}--}--
dasha777
09.11.2010 04:20
Ответить
Спасибо,большое@}--}--
nusha.81.1981
09.11.2010 06:56
Ответить
как я понимаю, кости вы не вытаскиваете? они же очень острые. и до готовности - это сколько? а так 5.
sergjes
09.11.2010 11:45
Ответить
Нормальнинько!
laralaram
09.11.2010 13:29
Ответить
не костливая ли... обычно фаршируют...
sveta-koolinar
09.11.2010 14:39
Ответить
Рецепт отличный! Но рыбка костляяявая! :)
тётя маша
09.11.2010 15:09
Ответить
Температура духовки какая? Время запекания сколько? Минимальное и осторожное употребление специй в этом рецепте очень похвально.
манюша
09.11.2010 16:24
Ответить
Сколько времени запекать примерно щуку? Щука - костлявая рыба. Мои её не любят.:(
dasha777
09.11.2010 16:50
Ответить
На очень медленном огне потому что она может полопаться ! Примерно час , а так все зависит от духовки ! Да,да,костлявая,на любителя..)
dasha777
09.11.2010 16:50
Ответить
Спасибо,девоньки!
dasha777
09.11.2010 18:47
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru