Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада

Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

3. Смешиваем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, манку и сахарную пудру. Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем 1/3 теста в форму, сверху выкладываем половину вишни

4. По бокам формы выкладываем немного сливочного масла, и засыпаем вишню половиной оставшейся смеси.

8. Сверху посыпаем оставшейся смесью и выкладываем масло на участки с тестом (можно натереть масло на терке)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
оля-в
Ответить08.11.2010 10:30
вкусный пирог!
lesimari
Ответить08.11.2010 11:05
Я бы с миндаля кожицу сняла... а так все просто супер. Отличный пирог 5+

mersedes
Ответить08.11.2010 11:16
держите 5) за ваш очаровательно вкусный пирог

andreytsibulski
Ответить08.11.2010 11:16
Ух-тыыы,555+++!!!

valentina 78
Ответить08.11.2010 12:27
Вкусный!!!555!
laralaram
Ответить08.11.2010 12:43
очень как интересно... с вишней люблю. И способ приготовления необычен!
lianaaa
Ответить08.11.2010 12:51
Очень интересный пирог, уверенна что было безумно вкусно

mara
Ответить08.11.2010 14:26
Какой соблазнительный пирожок 5
lil-8888
Ответить08.11.2010 14:39
Интересный и яркий пирог!
светлана65
Ответить08.11.2010 15:47
Замечательный пирог! Большое спасибо за рецепт!

sveta-koolinar
Ответить08.11.2010 16:53
Очень интересный рецепт! 

кыш
Ответить08.11.2010 17:04
Очень аппетитный кусочек на фото! 5!
alyakeyk
Ответить08.11.2010 17:38
Вкусный!

mama tasi
Ответить08.11.2010 18:09
Люблю насыпные пироги! 5
lenochek 0107
Ответить08.11.2010 20:43
Класс!

chef
Ответить09.11.2010 04:58
Как хорош! Очаровательный кусочек в соусе, вот бы его сейчас под нос 

MissJoker
Ответить09.11.2010 12:25
очень необычное приготовление))) кусочек аппетитный))) рискну повторить))))
enveronika
Ответить09.11.2010 14:06
Спасибо большое всем
)

mellorn
Ответить09.11.2010 16:41
Аппетитно! 555
enveronika
Ответить10.11.2010 16:26
missjoker, расскажите потом, интересно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


