Яблоки+груши+творог = песочный ароматный пирог!! от sinyavina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем песочное тесто: Холодное сливочное масло натераем на терке, добавляем сахар , яйцо и муку. ЗАмешиваем тесто и кладем его в холодильник минут на 20-30.
Когда тесто остыло, достаем его и расскатываем. Выкладываем в форму.
Начинка: Яблоки и груши порезать полукольцами.
ТВорог смешать с сахаром, яйцом ,сметаной и мукой.
На тесто выкладываем творожную массу, затем груши и яблоки.
Посыпаем корицей, молотой гвоздикой и ванилином.
Ставим печься в разогретую до 175-180* на 25-30минут.
Приятного аппетита :)
Дополнительная информация
Сначала не собиралась выкладывать этот рецепт. Яблочный пирогов на сайте и так предостаточно. Но он оказался такой вкусный и ароматный,что я решила, надо непременно поделиться с Вами! Тесто получается тоненькое, хрустящее. Творожная начинка отлично сочетается с яблоками и грушами. А корица, гвоздика и ванилин придают неповторимый аромат!!! Мммм..... Попробуйте!