Ингредиенты

  • 2 ст. воды
  • сыр плавленый (типа российский, голландский, жирность повыше) - 1-2 брикетика
  • овощная смесь на ваш вкус, горсть
  • лапша любая - горсть
  • копчености, колбаска, мяско - что найдется
  • приправы у меня - для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

воду наливаем в кастрюльку, доводим до кипения

добавляем лапши, хорошо, если меленькая. если крупная - можно поломать. варим минут 5-7

потом добавляем горсть овощной смеси и варим еще минут 10, добавляя приправку

сыр режем кубиками небольшими и высыпаем в суп

теперь температуру можно сделать поменьше и на медленном огне, помешивая варить, пока сыр не разойдется

потом кидаем мелко нарезанные копчености и варим еще минут 5

снимаем с огня, пусть настоится недолго и кушаем.

кушать горячим. при разогревании теряет всю свою прелесть.

Пошаговые фото рецепта

Быстрый сырный суп: фото шаг 1Быстрый сырный суп: фото шаг 2

Дополнительная информация

очень быстрый суп, вариант "из того, что было", когда хочется быстро перекусить чего горяченького. кстати, он очень сытный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
18.10.2010 20:18
Ответить
Мне кажется лапша, за столь длительное время совсем разварится. :( Но идея заслуживает внимания, если поменять местами лапшу и овощи, забрасываемые в суп :) 5
gloria2
18.10.2010 21:45
Ответить
Наверное вкусно,зелень просится ,украсить надо для аппетитности.
т8ня
18.10.2010 23:11
Ответить
неплохой вариант супа на скорую руку!вам 5!
strelec148
18.10.2010 23:59
Ответить
может без лапши...побольше овощей...
snezinka2000
19.10.2010 01:20
Ответить
Овощи, розмарин, зелень не помешали бы....но это если придираться. 5!:)
laralaram
19.10.2010 03:06
Ответить
приправы для рыбы к мясу и колбасе? странно как-то...%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели