Телятина в пиве.

Фото к рецепту: Телятина в пиве.
Домашняя150 мин.2Средний
292712343

Ингредиенты

  • телятина нежирная - 500-800 гр.
  • соль
  • перец красный и чёрный,куркум, набор трав-специй
  • чеснок 4 зубца.
  • помидор - 1 шт.
  • перчик зелёный острый - 1 небольшой.
  • пиво - 1 ст. - около 150 мл.
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло растительное - 80-100 мл.
  • зелень : укроп, петрушка, кинза.

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезать неширокими полосками, толщиной около 2 см

Посолить, поперчить чёрным и красным перцем, присыпать куркумой.

В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нём полоски телятины с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сильном огне.Добавить не крупно нарезанный чеснок. Убавить огонь до чуть больше малого, положить поверх мяса нарезанный тонкими полукольцами лук, острый перец, нарезанный помидор, посыпать травами- специями и залить стаканом пива.

Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и затем на малом огне тушить в течение 2 часов.

Выложить на тарелку, присыпать нарезанной зеленью и подавать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Телятина в пиве.: фото шаг 1

1. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло

Телятина в пиве.: фото шаг 2

2. Телятину нарезать неширокими полосками, толщиной около 2 см. Посолить, поперчить чёрным и красным перцем, присыпать куркумой.

Телятина в пиве.: фото шаг 3

3. обжарить полоски телятины с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сильном огне

Телятина в пиве.: фото шаг 4

4. И на другой стороне

Телятина в пиве.: фото шаг 5

5. Добавить не крупно нарезанный чеснок

Телятина в пиве.: фото шаг 6

6. Убавить огонь до чуть больше малого, положить поверх мяса нарезанный тонкими полукольцами лук

Телятина в пиве.: фото шаг 7

7.Добавить острый перец и нарезанный помидор

Телятина в пиве.: фото шаг 8

8. посыпать травами- специями

Телятина в пиве.: фото шаг 9

9. залить стаканом пива.

Телятина в пиве.: фото шаг 10

10. Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и затем на малом огне тушить в течение 2 часов.

Телятина в пиве.: фото шаг 11

11. Лук закарамелизовался, пиво почти испарилось

Телятина в пиве.: фото шаг 12

12.Бдюдо готово

Телятина в пиве.: фото шаг 13

13. Выложить на тарелку, присыпать нарезанной зеленью и подавать. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

laralaram

готовили - знаем, вкусно!*THUMBS UP*

svetkins999

Вкуснятина!5555555555:)

mari2020
16.10.2010 03:37

Заманчиво. Мне понравилось. :) 5!!!!!!

glaros
16.10.2010 03:38

Вкусно, ароматно!*THUMBS UP*

т8ня
16.10.2010 03:51

такого еще не делали. Вам спасибо за рецепт! 5!!

MissJoker

Отлично)))

chef
16.10.2010 04:13

Вкуснота!

cофуша

Очень вкусно, я бы 2-х часов не выдержала бы :)5!

wereld
16.10.2010 04:40

Мясо почти по-фламандски, а как же, кушали, любим!555!*THUMBS UP*

кыш
16.10.2010 04:56

Очень вкусно в пиве, люблю!*THUMBS UP*

andreytsibulski

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555+!!!

naumovec
16.10.2010 04:57

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

двоечка

Чмок!

dik723
16.10.2010 08:06

Очень красиво смотрится! 5*THUMBS UP*

варёна

Обожаю мясо в пиве 555555555555555*DRINK*

ирусик-88

Аппетитно приготовлено,никогда не готовила на пиве,оно горечь не дало подливки?5555+

anna r
16.10.2010 15:36

Пробовала с пивом, очень вкусно 555551

манюша

Вкусно! 555

lianaaa
16.10.2010 17:38

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

mts2708
16.10.2010 18:11

с пивом и правда очень вкусно выходит! даже мой привередливый сынок любит "мясо в пиве"

for_ever
16.10.2010 18:15

не представляю с пивом! Рецепт понравился! Спасибо! 555555555555555555*THUMBS UP*

lovelywomen

555 Говядинка мягенькая и ароматная.

irina-kolyshkova

*DRINK*ВКУСНА И АРОМАТНА!!!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты