Телятина в пиве.

Фото к рецепту: Телятина в пиве.

Домашняя

150 мин.

2

Средний

33293

23

43

16 октября 2010, 02:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезать неширокими полосками, толщиной около 2 см

Посолить, поперчить чёрным и красным перцем, присыпать куркумой.

В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нём полоски телятины с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сильном огне.Добавить не крупно нарезанный чеснок. Убавить огонь до чуть больше малого, положить поверх мяса нарезанный тонкими полукольцами лук, острый перец, нарезанный помидор, посыпать травами- специями и залить стаканом пива.

Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и затем на малом огне тушить в течение 2 часов.

Выложить на тарелку, присыпать нарезанной зеленью и подавать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Телятина в пиве.: шаг 1
1. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло
Телятина в пиве.: шаг 2
2. Телятину нарезать неширокими полосками, толщиной около 2 см. Посолить, поперчить чёрным и красным перцем, присыпать куркумой.
Телятина в пиве.: шаг 3
3. обжарить полоски телятины с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сильном огне
Телятина в пиве.: шаг 4
4. И на другой стороне
Телятина в пиве.: шаг 5
5. Добавить не крупно нарезанный чеснок
Телятина в пиве.: шаг 6
6. Убавить огонь до чуть больше малого, положить поверх мяса нарезанный тонкими полукольцами лук
Телятина в пиве.: шаг 7
7.Добавить острый перец и нарезанный помидор
Телятина в пиве.: шаг 8
8. посыпать травами- специями
Телятина в пиве.: шаг 9
9. залить стаканом пива.
Телятина в пиве.: шаг 10
10. Закрыть сковороду крышкой, довести до кипения и затем на малом огне тушить в течение 2 часов.
Телятина в пиве.: шаг 11
11. Лук закарамелизовался, пиво почти испарилось
Телятина в пиве.: шаг 12
12.Бдюдо готово
Телятина в пиве.: шаг 13
13. Выложить на тарелку, присыпать нарезанной зеленью и подавать. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
16.10.2010 03:17
Ответить
готовили - знаем, вкусно!*THUMBS UP*
svetkins999
16.10.2010 03:25
Ответить
Вкуснятина!5555555555:)
mari2020
16.10.2010 03:37
Ответить
Заманчиво. Мне понравилось. :) 5!!!!!!
glaros
16.10.2010 03:38
Ответить
Вкусно, ароматно!*THUMBS UP*
т8ня
16.10.2010 03:51
Ответить
такого еще не делали. Вам спасибо за рецепт! 5!!
MissJoker
16.10.2010 04:11
Ответить
Отлично)))
chef
16.10.2010 04:13
Ответить
Вкуснота!
cофуша
16.10.2010 04:29
Ответить
Очень вкусно, я бы 2-х часов не выдержала бы :)5!
wereld
16.10.2010 04:40
Ответить
Мясо почти по-фламандски, а как же, кушали, любим!555!*THUMBS UP*
кыш
16.10.2010 04:56
Ответить
Очень вкусно в пиве, люблю!*THUMBS UP*
andreytsibulski
16.10.2010 04:57
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555+!!!
naumovec
16.10.2010 04:57
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
двоечка
16.10.2010 05:47
Ответить
Чмок!
dik723
16.10.2010 08:06
Ответить
Очень красиво смотрится! 5*THUMBS UP*
варёна
16.10.2010 08:37
Ответить
Обожаю мясо в пиве 555555555555555*DRINK*
ирусик-88
16.10.2010 09:15
Ответить
Аппетитно приготовлено,никогда не готовила на пиве,оно горечь не дало подливки?5555+
anna r
16.10.2010 15:36
Ответить
Пробовала с пивом, очень вкусно 555551
манюша
16.10.2010 17:02
Ответить
Вкусно! 555
lianaaa
16.10.2010 17:38
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
mts2708
16.10.2010 18:11
Ответить
с пивом и правда очень вкусно выходит! даже мой привередливый сынок любит "мясо в пиве"
for_ever
16.10.2010 18:15
Ответить
не представляю с пивом! Рецепт понравился! Спасибо! 555555555555555555*THUMBS UP*
lovelywomen
17.10.2010 02:20
Ответить
555 Говядинка мягенькая и ароматная.
irina-kolyshkova
24.10.2010 06:11
Ответить
*DRINK*ВКУСНА И АРОМАТНА!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru