Чуррос с корицей

Фото к рецепту: Чуррос с корицей

Испанская

Средний

8830

29

52

12 октября 2010, 04:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.

Сняла с огня, добавила корицу и муку.

По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.

Переложила тесто в кондитерский мешок.

Разогрела масло.

Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.

Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Чуррос с корицей: шаг 1Чуррос с корицей: шаг 2Чуррос с корицей: шаг 3Чуррос с корицей: шаг 4Чуррос с корицей: шаг 5Чуррос с корицей: шаг 6Чуррос с корицей: шаг 7Чуррос с корицей: шаг 8Чуррос с корицей: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.10.2010 04:35
Ответить
:)Чур я первый на чуррос! Красотище и вкуснотище,555+++!!!@}--}--
ЯВенера
12.10.2010 04:36
Ответить
Чем-то похоже на хворост :) Какая вкусность!!! Классные фотографии!!
Aaaaa
12.10.2010 04:39
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*И снимки отличные!*BRAVO*
апайя
12.10.2010 04:43
Ответить
Спасибо, за первые приятные отзывы. Да Венера ты права, вкус ничем не отличается от обычного нашего хвороста. Это меня Алсу попросила сделать, когда я компьютером сидела и выбирала, что же приготовить на конкурс испанских блюд. Она как фото этих палочек увидела так и пристала ко мне, сделай, сделай. Вот я их и сделала, теперь смотрите что у меня получилось.;)
sveta-koolinar
12.10.2010 04:55
Ответить
Прикольные штучки! *THUMBS UP*
шуш
12.10.2010 04:57
Ответить
Классные печенки!!! Оч красивая фотка !!!! 55555*BRAVO*
natapit
12.10.2010 04:59
Ответить
я бы с удовольствием угостилась!!!*THUMBS UP*
апайя
12.10.2010 05:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
апайя
12.10.2010 05:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mama tasi
12.10.2010 05:20
Ответить
5+ :) Юлечка, я вчера только прочитала блог от администраторов про кухню Испании и тоже думала испечь чурос :)
кыш
12.10.2010 05:21
Ответить
Очень люблю чуррос!:) 5!
апайя
12.10.2010 05:32
Ответить
Леночка спасибо тебе ;) ДА, Наташ вкусные палочки получились, сделай тебе точно понравиться. И очень легко готовятся. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
mara
12.10.2010 05:42
Ответить
симпатяги, к чаю самое оно 5
nira60
12.10.2010 09:39
Ответить
Это очень вкусное печенье, я не знала раньше, что называется оно Чуррос. В далекие детские годы эту прелесть в Евпатории(пробовала только там, когда приезжали отдыхать) называли пирожное "Огурчик" Но, на хворост не похоже, они получаются воздушные и нежно-тающие. Юля, я права? 555!
alyakeyk
12.10.2010 11:46
Ответить
Алиса,знает толк !Просто,ароматно и так вкусно!!!а фото с шоколадом...так и хочется подхватить!:\*BRAVO*
пукамун
12.10.2010 12:07
Ответить
Вкуснота!!!5!*BRAVO*
moon_moon
12.10.2010 15:02
Ответить
мне нравится!5:)
ромовая-баба
12.10.2010 18:34
Ответить
Фото с чашкой (с шоколадными подтёками) просто валит с ног! 555
lorxen1
12.10.2010 18:36
Ответить
очень вкусно и натюрморт красивый*BRAVO*5+++
Mil@_Mil@
12.10.2010 18:53
Ответить
Очень вкусно! Один из любимых десертов у нас в семье:)
розали
12.10.2010 19:32
Ответить
ой, так ароматно... 555555555
апайя
12.10.2010 19:42
Ответить
Девочки кулинарики, спасибо вам за пятерочки и приятные отзывы. Ирочка(nira60), да ты абсолютно права, они у меня получились очень нежные. Людочка(molli1), благодаря твоему прекрасному описанию этого рецепта, я его и приготовила, спасибо тебе большое @}--}--
chef
13.10.2010 05:11
Ответить
Юль, фото с доп.инфа просто шикарное... Так и хочется отнять у тебя всё это и насладиться по полной... @}--}--
vicus
13.10.2010 18:39
Ответить
*THUMBS UP*
апайя
14.10.2010 00:04
Ответить
Ирочка, Наташенька, Варенька и конечно Вицушенька:) Спасибо вам за оценки. Да Варя, ты права, если бы монитор еще и запах передавал..., но увы...@}--}--
strelec148
14.10.2010 00:45
Ответить
ой, как здоровско...Юль! казалось бы такой простой рецепт, а я впервые вижу! 5
башури
17.10.2010 03:17
Ответить
Прямо рада,что у вас получились.Давно нашла это чудесное печеьне на разных сайтах.Остановилась на рецепте от Юлии Высоцкой.В Германии продают на рождественских ярморках(скоро начнуться).Но сколько я пыталась делать-никак.То сырые внутри,то,если дожарить посильнее,так пересыхают.Тесто обычное,заварное(плюс,минус бывает различие),но не уловила никак толщину выдавливая теста.Может рискну ещё разок в рождественские праздники! 555
cus-pus
15.05.2011 20:17
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru