Чуррос с корицей

Фото к рецепту: Чуррос с корицей
ИспанскаяСредний
70192951

Ингредиенты

  • вода - 1 ст.
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйца - 3шт
  • мука - 1ст
  • сахарная пудра для обсыпки
  • масло для фритюра
  • сливочного масла - 50 гр.
  • корица - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.

Сняла с огня, добавила корицу и муку.

По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.

Переложила тесто в кондитерский мешок.

Разогрела масло.

Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.

Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Чуррос с корицей: фото шаг 1
Чуррос с корицей: фото шаг 2
Чуррос с корицей: фото шаг 3
Чуррос с корицей: фото шаг 4
Чуррос с корицей: фото шаг 5
Чуррос с корицей: фото шаг 6
Чуррос с корицей: фото шаг 7
Чуррос с корицей: фото шаг 8
Чуррос с корицей: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

:)Чур я первый на чуррос! Красотище и вкуснотище,555+++!!!@}--}--

ЯВенера

Чем-то похоже на хворост :) Какая вкусность!!! Классные фотографии!!

Armushik
12.10.2010 04:39

Вкуснятина!*BRAVO*И снимки отличные!*BRAVO*

апайя

Спасибо, за первые приятные отзывы. Да Венера ты права, вкус ничем не отличается от обычного нашего хвороста. Это меня Алсу попросила сделать, когда я компьютером сидела и выбирала, что же приготовить на конкурс испанских блюд. Она как фото этих палочек увидела так и пристала ко мне, сделай, сделай. Вот я их и сделала, теперь смотрите что у меня получилось.;)

sveta-koolinar

Прикольные штучки! *THUMBS UP*

шуш
12.10.2010 04:57

Классные печенки!!! Оч красивая фотка !!!! 55555*BRAVO*

natapit
12.10.2010 04:59

я бы с удовольствием угостилась!!!*THUMBS UP*

апайя

*(Комментарий удален пользователем)*

апайя

*(Комментарий удален пользователем)*

mama tasi

5+ :) Юлечка, я вчера только прочитала блог от администраторов про кухню Испании и тоже думала испечь чурос :)

кыш
12.10.2010 05:21

Очень люблю чуррос!:) 5!

апайя

Леночка спасибо тебе ;) ДА, Наташ вкусные палочки получились, сделай тебе точно понравиться. И очень легко готовятся. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.

mara
12.10.2010 05:42

симпатяги, к чаю самое оно 5

nira60
12.10.2010 09:39

Это очень вкусное печенье, я не знала раньше, что называется оно Чуррос. В далекие детские годы эту прелесть в Евпатории(пробовала только там, когда приезжали отдыхать) называли пирожное "Огурчик" Но, на хворост не похоже, они получаются воздушные и нежно-тающие. Юля, я права? 555!

alyakeyk
12.10.2010 11:46

Алиса,знает толк !Просто,ароматно и так вкусно!!!а фото с шоколадом...так и хочется подхватить!:\*BRAVO*

пукамун

Вкуснота!!!5!*BRAVO*

moon_moon

мне нравится!5:)

ромовая-баба

Фото с чашкой (с шоколадными подтёками) просто валит с ног! 555

lorxen1
12.10.2010 18:36

очень вкусно и натюрморт красивый*BRAVO*5+++

Mil@_Mil@

Очень вкусно! Один из любимых десертов у нас в семье:)

розали

ой, так ароматно... 555555555

апайя

Девочки кулинарики, спасибо вам за пятерочки и приятные отзывы. Ирочка(nira60), да ты абсолютно права, они у меня получились очень нежные. Людочка(molli1), благодаря твоему прекрасному описанию этого рецепта, я его и приготовила, спасибо тебе большое @}--}--

chef
13.10.2010 05:11

Юль, фото с доп.инфа просто шикарное... Так и хочется отнять у тебя всё это и насладиться по полной... @}--}--

vicus
13.10.2010 18:39

*THUMBS UP*

апайя

Ирочка, Наташенька, Варенька и конечно Вицушенька:) Спасибо вам за оценки. Да Варя, ты права, если бы монитор еще и запах передавал..., но увы...@}--}--

strelec148

ой, как здоровско...Юль! казалось бы такой простой рецепт, а я впервые вижу! 5

башури

Прямо рада,что у вас получились.Давно нашла это чудесное печеьне на разных сайтах.Остановилась на рецепте от Юлии Высоцкой.В Германии продают на рождественских ярморках(скоро начнуться).Но сколько я пыталась делать-никак.То сырые внутри,то,если дожарить посильнее,так пересыхают.Тесто обычное,заварное(плюс,минус бывает различие),но не уловила никак толщину выдавливая теста.Может рискну ещё разок в рождественские праздники! 555

cus-pus
15.05.2011 20:17

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты