Фото к рецепту: Паприкаш с цыплёнком

Домашняя

Средний

3629

18

36

10 октября 2010, 17:30

Ингредиенты

  • 2 небольших цыпленка
  • 2 головки лука
  • 1 ст.л. топленого масла
  • по 1 ч.л. муки и красного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Разрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду.

На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды.

Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Паприкаш с цыплёнком: фото шаг 1Паприкаш с цыплёнком: фото шаг 2Паприкаш с цыплёнком: фото шаг 3Паприкаш с цыплёнком: фото шаг 4Паприкаш с цыплёнком: фото шаг 5

Дополнительная информация

Просто и вкусно - всё как я люблю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
10.10.2010 17:45
Ответить
Согласен на все 100%,просто и очень вкусно,555+!!!@}--}--Правда цыплят жалко!:'(
johnny
10.10.2010 17:52
Ответить
Крокодилов тоже жалко, Андрей! Предлагаю всему сайту стать вегетарианцами! ;)
двоечка
10.10.2010 18:20
Ответить
ПЯТЬ!:)
lenochek 0107
10.10.2010 20:37
Ответить
555+++*THUMBS UP*
Inna_2107
10.10.2010 21:18
Ответить
Очень вкусно!!!!!!!!!
манюша
10.10.2010 21:35
Ответить
Вкусно! Оль, разве паприкаш не предполагает использование паприки?:)Наша Вицушка лучше про это знает:)
пукамун
10.10.2010 21:44
Ответить
Олечка! Очень-очень вкусно!:):):) 5!:);)
strelec148
10.10.2010 22:00
Ответить
Андрюх, я с тебя фигею! телят, поросят, крокодильчиков ему не жаль...а цыплят значит жаль! :p 5 за рецепт!
natapit
10.10.2010 22:26
Ответить
и я так люблю!!!отлично!
johnny
10.10.2010 23:20
Ответить
Спасибо всем за отзывы! манюша | Маша, так красный перец и есть паприка. :)
шуш
11.10.2010 03:03
Ответить
Оль, обожаю паприкаш, любой!!! У тебя оч нежный, вкусный и красивый :)! 55555*THUMBS UP*
иррез
11.10.2010 03:22
Ответить
Вкусно! Но красный перец-это не паприка!:)
кыш
11.10.2010 07:09
Ответить
Люблю, когда просто и вкусно! 5!:)
johnny
11.10.2010 12:34
Ответить
иррез | Ирина, насколько я знаю, есть несколько разновидностей красного перца: сладкая паприка, кайенский перец, острый чили. Если я ошибаюсь, то проясните, пожалуйста, картину, буду признательна. :)
naumovec
11.10.2010 15:44
Ответить
*THUMBS UP*:)@}--}--
mellorn
12.10.2010 01:14
Ответить
Вкусно! 555
lillit1
12.10.2010 01:51
Ответить
вкусное блюдо!
johnny
12.10.2010 02:28
Ответить
Спасибо! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели