Паприкаш с цыплёнком
Ингредиенты
- 2 небольших цыпленка
- 2 головки лука
- 1 ст.л. топленого масла
- по 1 ч.л. муки и красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Разрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду.
На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды.
Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.
Дополнительная информация
Просто и вкусно - всё как я люблю!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.10.2010 17:45
Согласен на все 100%,просто и очень вкусно,555+!!!Правда цыплят жалко!
johnny
Ответить10.10.2010 17:52
Крокодилов тоже жалко, Андрей! Предлагаю всему сайту стать вегетарианцами!
двоечка
Ответить10.10.2010 18:20
ПЯТЬ!
lenochek 0107
Ответить10.10.2010 20:37
555+++
Inna_2107
Ответить10.10.2010 21:18
Очень вкусно!!!!!!!!!
манюша
Ответить10.10.2010 21:35
Вкусно! Оль, разве паприкаш не предполагает использование паприки?Наша Вицушка лучше про это знает
пукамун
Ответить10.10.2010 21:44
Олечка! Очень-очень вкусно! 5!
strelec148
Ответить10.10.2010 22:00
Андрюх, я с тебя фигею! телят, поросят, крокодильчиков ему не жаль...а цыплят значит жаль! 5 за рецепт!
natapit
Ответить10.10.2010 22:26
и я так люблю!!!отлично!
johnny
Ответить10.10.2010 23:20
Спасибо всем за отзывы! манюша | Маша, так красный перец и есть паприка.
шуш
Ответить11.10.2010 03:03
Оль, обожаю паприкаш, любой!!! У тебя оч нежный, вкусный и красивый !
55555
иррез
Ответить11.10.2010 03:22
Вкусно! Но красный перец-это не паприка!
кыш
Ответить11.10.2010 07:09
Люблю, когда просто и вкусно! 5!
johnny
Ответить11.10.2010 12:34
иррез | Ирина, насколько я знаю, есть несколько разновидностей красного перца: сладкая паприка, кайенский перец, острый чили. Если я ошибаюсь, то проясните, пожалуйста, картину, буду признательна.
naumovec
Ответить11.10.2010 15:44
mellorn
Ответить12.10.2010 01:14
Вкусно! 555
lillit1
Ответить12.10.2010 01:51
вкусное блюдо!
johnny
Ответить12.10.2010 02:28
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты