Цветная капусточка зажаренная целиком
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты, очищенной от листочков
- 1/2 ст. панировочных сухарей (можно в них приправы добавить )
- 2 ст.л. натёртого сыра
- 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- соль
- перец, чесночный порошок и орегано (можно заменить чем душе угодно)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту в кипящей воде мин 5 (если есть пароварка то в ней парить её минут 10-15)
В миске размешать все остальные ингредиенты. Капусту помещаем на противень и обмазываем получившейся кашицей. Поставим запекать в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 - 15 до золотистого цвета.Все готово, приятного аппетита!
Дополнительная информация
Эта закуска для тех кто любит цветную капусту! Получается легкое и приятное блюдо, можно кушать как самостоятельно, в горячем и холодном виде, можно порезать и добавить в бульон или супчик - это уже на Ваш вкус!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
растютем
Ответить06.10.2010 19:52
мне кажется когда разделено на соцветия более симпатично
sveta-koolinar
Ответить06.10.2010 20:30
А что, интересно! Мне кажется, будет хорошо, если взять совсем маленькие кочанчики капусты (диаметром примерно 8 - 10 см). По одному на порцию.
wereld
Ответить06.10.2010 20:36
интересная подача! 5!
andreytsibulski
Ответить07.10.2010 00:55
5!!!
strelec148
Ответить07.10.2010 20:30
интересный рецептик! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты