Цветная капусточка зажаренная целиком

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты, очищенной от листочков
  • 1/2 ст. панировочных сухарей (можно в них приправы добавить )
  • 2 ст.л. натёртого сыра
  • 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • соль
  • перец, чесночный порошок и орегано (можно заменить чем душе угодно)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в кипящей воде мин 5 (если есть пароварка то в ней парить её минут 10-15)

В миске размешать все остальные ингредиенты. Капусту помещаем на противень и обмазываем получившейся кашицей. Поставим запекать в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 - 15 до золотистого цвета.Все готово, приятного аппетита!

Дополнительная информация

Эта закуска для тех кто любит цветную капусту! Получается легкое и приятное блюдо, можно кушать как самостоятельно, в горячем и холодном виде, можно порезать и добавить в бульон или супчик - это уже на Ваш вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

растютем
06.10.2010 19:52
Ответить
мне кажется когда разделено на соцветия более симпатично:)
sveta-koolinar
06.10.2010 20:30
Ответить
А что, интересно! Мне кажется, будет хорошо, если взять совсем маленькие кочанчики капусты (диаметром примерно 8 - 10 см). По одному на порцию.
wereld
06.10.2010 20:36
Ответить
интересная подача! 5!
strelec148
07.10.2010 20:30
Ответить
интересный рецептик! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели