Брускетта с овощами

Фото к рецепту: Брускетта с овощами

Итальянская

15 мин.

3

Простой

6790

5

28

03 октября 2010, 04:13

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Хлеб подрумянить в духовом шкафу до золотистого цвета.

Натереть его чесноком. Сбрызнуть маслом.

Из зеленого салата и овощей сделать салат. Приправить маслом, солью, специями и зеленью.

Салат уложить на тост. Посыпать зеленью и незамедлительно подавать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
03.10.2010 04:25
Ответить
извините.вы.что решили все рецепты выставить в один заход?тем более.что все они без пошаговых фото!да и рецепты других кулинаров быстро уходят с главной + рассеивается внимание по отношению к вашим!2-3 вполне достаточно!
shabunia
03.10.2010 04:41
Ответить
Спасибо за комментарий, просто я не думала, что они все висят сразу. На других сайтах они в разнобой!
колибря
03.10.2010 16:45
Ответить
Нет,то не брускетта,а просто тост с салатом сверху.Вкусно но не брускетта.Брускетту запекают вместе с овощной начинкй.
shabunia
03.10.2010 18:09
Ответить
колибря, я с вами спорить не буду. Но брускетта - это поджаренный на гриле хлеб, а сверху различные начинки! Главное в брускетте (чем и отличается от кростини) наличие чеснока, оливкового масла. В Италии классика : сыр Моццарелла, помидоры, чеснок, базилик, ол масло. ТО, что вы называете Брускеттой, именуются горячим бутербродом )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru