Брускетта с овощами
Ингредиенты
- мне понадобилось:
- хлеб тостовый
- салат листовой
- помидоры свежие
- перец свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Хлеб подрумянить в духовом шкафу до золотистого цвета.
Натереть его чесноком. Сбрызнуть маслом.
Из зеленого салата и овощей сделать салат. Приправить маслом, солью, специями и зеленью.
Салат уложить на тост. Посыпать зеленью и незамедлительно подавать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить03.10.2010 04:25
извините.вы.что решили все рецепты выставить в один заход?тем более.что все они без пошаговых фото!да и рецепты других кулинаров быстро уходят с главной + рассеивается внимание по отношению к вашим!2-3 вполне достаточно!
shabunia
Ответить03.10.2010 04:41
Спасибо за комментарий, просто я не думала, что они все висят сразу. На других сайтах они в разнобой!
irina-kolyshkova
Ответить03.10.2010 15:16
колибря
Ответить03.10.2010 16:45
Нет,то не брускетта,а просто тост с салатом сверху.Вкусно но не брускетта.Брускетту запекают вместе с овощной начинкй.
shabunia
Ответить03.10.2010 18:09
колибря, я с вами спорить не буду. Но брускетта - это поджаренный на гриле хлеб, а сверху различные начинки! Главное в брускетте (чем и отличается от кростини) наличие чеснока, оливкового масла. В Италии классика : сыр Моццарелла, помидоры, чеснок, базилик, ол масло. ТО, что вы называете Брускеттой, именуются горячим бутербродом )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты