Кекс из трех злаков

Фото к рецепту: Кекс из трех злаков
Домашняя60 мин.4Простой
625334

Ингредиенты

  • 100 гр. овсяных хлопьев,
  • 50 гр. хлопьев 3 злака
  • 50 гр. ржаных хлопьев
  • 175 гр. масла сливочного
  • 200 гр. сахара,
  • 100 гр. грецких орехов,
  • 3-4 ложки муки,
  • 100 гр. овая плитка шоколад,
  • цедра и сок 1 апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья и грецкие орехи перемолоть на кофемолке до состояния муки, масло растопить вместе с сахаром,все смешать до состояния кашицы. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь. В середину положить две полоски шоколада. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Оставшуюся часть шоколада растопить на водяной бане. Когда пирог будет готов, злить его жидким шоколадом и украсить орехами или фруктами.

Пошаговые фото рецепта

Кекс из трех злаков: фото шаг 1

1. Приготовить хлопья, масло, апельсины, грецкие орехи, сахар, муку и шоколад

Кекс из трех злаков: фото шаг 2

2. Хлопья и грецкие орехи перемолоть на кофемолке до состояния муки, масло растопить вместе с сахаром,все смешать до состояния кашицы.

Кекс из трех злаков: фото шаг 3

3. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь. В середину положить две полоски шоколада. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

Кекс из трех злаков: фото шаг 4

4. Оставшуюся часть шоколада растопить на водяной бане. Когда пирог будет готов, залить его жидким шоколадом и украсить орехами или фруктами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sabisha
15.06.2011 06:30

Super!!!555

zirochka
04.12.2011 21:25

а муку когда и цедру и сок апельсина?....

Ole4ka
07.11.2012 15:06

Я не поняла когда добавлять цедру и сок апельсина???

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты