Кекс из трех злаков

Ингредиенты

  • 100 гр. овсяных хлопьев,
  • 50 гр. хлопьев 3 злака
  • 50 гр. ржаных хлопьев
  • 175 гр. масла сливочного
  • 200 гр. сахара,
  • 100 гр. грецких орехов,
  • 3-4 ложки муки,
  • 100 гр. овая плитка шоколад,
  • цедра и сок 1 апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья и грецкие орехи перемолоть на кофемолке до состояния муки, масло растопить вместе с сахаром,все смешать до состояния кашицы. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь. В середину положить две полоски шоколада. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Оставшуюся часть шоколада растопить на водяной бане. Когда пирог будет готов, злить его жидким шоколадом и украсить орехами или фруктами.

Пошаговые фото рецепта

Кекс из трех злаков: шаг 1
1. Приготовить хлопья, масло, апельсины, грецкие орехи, сахар, муку и шоколад
Кекс из трех злаков: шаг 2
2. Хлопья и грецкие орехи перемолоть на кофемолке до состояния муки, масло растопить вместе с сахаром,все смешать до состояния кашицы.
Кекс из трех злаков: шаг 3
3. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь. В середину положить две полоски шоколада. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Кекс из трех злаков: шаг 4
4. Оставшуюся часть шоколада растопить на водяной бане. Когда пирог будет готов, залить его жидким шоколадом и украсить орехами или фруктами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sabisha
15.06.2011 06:30
Ответить
Super!!!555
zirochka
04.12.2011 21:25
Ответить
а муку когда и цедру и сок апельсина?....
Ole4ka
07.11.2012 15:06
Ответить
Я не поняла когда добавлять цедру и сок апельсина???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели