Брусника в сиропе

Ингредиенты
- цедра лимона
- на 1 кг. брусники - 300 гр. сахара - 2 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Зрелую бруснику перебрать, помыть и просушить
Сложить в банки
Приготовить сироп. Налить в кастрюлю 2 стакана воды, прибавить цедру лимона(я просто срезаю шкурку лимона ножом), поставить на огонь, дать прокипеть минут 10.
Охладить и вынуть цедру.
Холодным сиропом залить бруснику
Закрыть банки
Хранить в прохладном месте
Подавать к жаренному мясу, птице или дичи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Дополнительная информация
Можно в сироп добавить корицу и гвоздику... на любителя пряностей
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить16.09.2010 23:07
Нужная штучка!!! 5!

nira60
Ответить17.09.2010 01:48
спасибо за хороший рецепт!
chef
Ответить17.09.2010 04:01
Красивая заготовка 

andreytsibulski
Ответить17.09.2010 10:02
555!!!

strelec148
Ответить17.09.2010 16:31
классная штука! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты