Брусника в сиропе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зрелую бруснику перебрать, помыть и просушить

Сложить в банки

Приготовить сироп. Налить в кастрюлю 2 стакана воды, прибавить цедру лимона(я просто срезаю шкурку лимона ножом), поставить на огонь, дать прокипеть минут 10.

Охладить и вынуть цедру.

Холодным сиропом залить бруснику

Закрыть банки

Хранить в прохладном месте

Подавать к жаренному мясу, птице или дичи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Дополнительная информация

Можно в сироп добавить корицу и гвоздику... на любителя пряностей

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
16.09.2010 23:07
Ответить
Нужная штучка!!! 5!;)
nira60
17.09.2010 01:48
Ответить
спасибо за хороший рецепт!
chef
17.09.2010 04:01
Ответить
Красивая заготовка @}--}--
andreytsibulski
17.09.2010 10:02
Ответить
555!!!*BRAVO*
strelec148
17.09.2010 16:31
Ответить
классная штука! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru