Приправа "огонек"

Фото к рецепту: Приправа "огонек"

Домашняя

5 мин.

Простой

34948

7

16

16 сентября 2010, 20:03

Ингредиенты

  • 5 кг. томатов
  • 1 кг. чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты и чеснок измельчить в блендере ( или провернуть через мясорубку)

Добавить соль и перец по вкусу.

Разлить по стерелизованным банкам.

Хранить в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
16.09.2010 20:20
Ответить
ЧЕСТНОК :) чтой-то в описании его нет...
Galavara
17.09.2010 01:55
Ответить
У нас такое делают с добавлением корней хрена. И называют соответственно - хреновина. %) Но вкусно-о-о-о! :p 555 ;)
Galavara
17.09.2010 01:57
Ответить
У нас такое делают с добавлением корней хрена. И называют соответственно - хреновина. %) Но вкусно-о-о-о-о! :p 555 ;)
аленка181178
17.09.2010 02:27
Ответить
Спасибо. Можно и с хренком, и зеленушки разной добавить...;) Только уж очень не люблю с хреном возиться... А так очень быстро...
naumovec
17.09.2010 05:41
Ответить
*THUMBS UP*
zmiz
17.09.2010 11:34
Ответить
Хрена не хватает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru