Рулька в пакете

Фото к рецепту: Рулька в пакете
ДомашняяСредний
108051431

Ингредиенты

  • рулька.
  • чеснок.
  • масло оливковое.
  • соевый соус.
  • гранатовый концентрат.
  • перец молотый, кинза, зира.
  • перец душистый горошком.

Пошаговый рецепт приготовления

Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте очень много. Поэтому я не иду ни к кому в варианты, а просто рассказываю свой рецепт.

Итак сначала я купил в магазине четыре рульки (4.6 кг). Помыл их и обсушил.( Они у меня без шкурки)

Поместил в небольшую посуду 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка гранатового концентрата, молотый перец, кинза и зира по вкусу. Добавил давленный чеснок (головка).

Хорошо перемешал.

Этой смесью обмазал рульки и поместил их в пакеты. У меня в один пакет поместилось две рульки. Туда же забросил немного душистого перца.

Завязал пакеты и оставил мариноваться. Сначала 4 часа при комнатной температуре, а затем в холодильнике. В общей сложности сутки.

Разогрел духовку до максимальной температуры и поместил в нее рульки на 90 минут.

Извлек готовые рульки из пакета.

Пошаговые фото рецепта

Рулька в пакете: фото шаг 1
Рулька в пакете: фото шаг 2
Рулька в пакете: фото шаг 3
Рулька в пакете: фото шаг 4
Рулька в пакете: фото шаг 5
Рулька в пакете: фото шаг 6
Рулька в пакете: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oulga
16.09.2010 19:13

Какая вкусная, ароматная рулька получилась, интуиция не подвела! Гранатовый концентрат-это тот же наршараб? Обязательно попробую, очень понравился рецепт. 55555!!!!!@}--}--

ambrinna
16.09.2010 19:36

*THUMBS UP*

sentyabr
16.09.2010 20:34

Класс!555!

strelec148

вкуснятина! %)

Armushik
16.09.2010 21:16

555@}--}--

пукамун

555!!! Как раз для моего любимого!!! ;)

bratyury
17.09.2010 00:25

Насчёт давленого чеснока - на мой взгляд, можно не париться. Просто увеличить его количество и положить прямо целыми головками. И аромат даст, и сам запечётся. Потом прямо-таки выпивается из оболочки.

abale
17.09.2010 00:53

Юра,в следующий раз обязательно так и сделаю. Да и времени можно дать поменьше.

andreytsibulski

555!!!*BRAVO*

dik723
17.09.2010 16:19

Слюнки глотаю!*THUMBS UP*

vicus
19.09.2010 21:56

*THUMBS UP* и с целыми головками чеснока- вкуснота!

двоечка

Безумно вкусно! И не подгорело, duduka.markedonskaja, а подрумянилось, ПЯТЬ!

Жени
12.02.2011 19:47

зажарились,я тау вижу какие-то специи на рульках, а не сами рульки. Я тоже люблю готовить рульки, но у вас-передние,да? А я задние беру и шкурку не снимаю. Готовлю в пиве. Сегодня как раз буду айсбайн в пиве делать-фотоотчет (рецепт) будет у меня на странице))))))))))) А вам 55555. А какая у вас макс. темп.? Я запекаю 200-220 2,5 часа (у меня большие рульки)

abale
12.02.2011 20:20

Я люблю передние. Там меньше мяса, но они жирнее и мягче. А температуру я ставлю 200 градусов.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты