Рулька в пакете

Фото к рецепту: Рулька в пакете

Домашняя

Средний

13235

14

31

16 сентября 2010, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте очень много. Поэтому я не иду ни к кому в варианты, а просто рассказываю свой рецепт.

Итак сначала я купил в магазине четыре рульки (4.6 кг). Помыл их и обсушил.( Они у меня без шкурки)

Поместил в небольшую посуду 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка гранатового концентрата, молотый перец, кинза и зира по вкусу. Добавил давленный чеснок (головка).

Хорошо перемешал.

Этой смесью обмазал рульки и поместил их в пакеты. У меня в один пакет поместилось две рульки. Туда же забросил немного душистого перца.

Завязал пакеты и оставил мариноваться. Сначала 4 часа при комнатной температуре, а затем в холодильнике. В общей сложности сутки.

Разогрел духовку до максимальной температуры и поместил в нее рульки на 90 минут.

Извлек готовые рульки из пакета.

Пошаговые фото рецепта

Рулька в пакете: шаг 1Рулька в пакете: шаг 2Рулька в пакете: шаг 3Рулька в пакете: шаг 4Рулька в пакете: шаг 5Рулька в пакете: шаг 6Рулька в пакете: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oulga
16.09.2010 19:13
Ответить
Какая вкусная, ароматная рулька получилась, интуиция не подвела! Гранатовый концентрат-это тот же наршараб? Обязательно попробую, очень понравился рецепт. 55555!!!!!@}--}--
ambrinna
16.09.2010 19:36
Ответить
*THUMBS UP*
sentyabr
16.09.2010 20:34
Ответить
Класс!555!
strelec148
16.09.2010 21:07
Ответить
вкуснятина! %)
Aaaaa
16.09.2010 21:16
Ответить
555@}--}--
пукамун
16.09.2010 23:01
Ответить
555!!! Как раз для моего любимого!!! ;)
bratyury
17.09.2010 00:25
Ответить
Насчёт давленого чеснока - на мой взгляд, можно не париться. Просто увеличить его количество и положить прямо целыми головками. И аромат даст, и сам запечётся. Потом прямо-таки выпивается из оболочки.
abale
17.09.2010 00:53
Ответить
Юра,в следующий раз обязательно так и сделаю. Да и времени можно дать поменьше.
andreytsibulski
17.09.2010 01:44
Ответить
555!!!*BRAVO*
dik723
17.09.2010 16:19
Ответить
Слюнки глотаю!*THUMBS UP*
vicus
19.09.2010 21:56
Ответить
*THUMBS UP* и с целыми головками чеснока- вкуснота!
двоечка
23.09.2010 03:29
Ответить
Безумно вкусно! И не подгорело, duduka.markedonskaja, а подрумянилось, ПЯТЬ!
Жени
12.02.2011 19:47
Ответить
зажарились,я тау вижу какие-то специи на рульках, а не сами рульки. Я тоже люблю готовить рульки, но у вас-передние,да? А я задние беру и шкурку не снимаю. Готовлю в пиве. Сегодня как раз буду айсбайн в пиве делать-фотоотчет (рецепт) будет у меня на странице))))))))))) А вам 55555. А какая у вас макс. темп.? Я запекаю 200-220 2,5 часа (у меня большие рульки)
abale
12.02.2011 20:20
Ответить
Я люблю передние. Там меньше мяса, но они жирнее и мягче. А температуру я ставлю 200 градусов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru