Говяжьи кусочки в томатном соусе

Фото к рецепту: Говяжьи кусочки в томатном соусе

Домашняя

60 мин.

Простой

9706

11

14

08 сентября 2010, 00:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину...пришли к такому решению:)

1. Пожарила лук, перец и чеснок...

2. Тем временем нарезала небольшими кусочками говядину и в сковородку..

3. Спустя минут 10 я добавила немного воды и оставила потушиться..спустя еще 15 минут я добавила уже соус анкл-бенс и продолжила тушение на медленном огне. До готовности.

Дополнительная информация

Мне очень понравился данный рецепт, мясо нежное, соус вкусный..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
08.09.2010 00:10
Ответить
Надо попробовать! 5!:)
duduka.markedonskaja
08.09.2010 00:26
Ответить
Удивило даже не представление этого может и вкусного мяса, а дата вашей регистрации на сайте. ;) Без оценки.
сорока
08.09.2010 00:32
Ответить
Рецепт не интересный. Без оценки. Вопрос к duduka.markedonskaja - а что такого особенно в дате регистрации автора???
help
08.09.2010 00:35
Ответить
:) да просто никогда не побывала писать свои рецепты, боялась и комментарий и вообще стиснялась. А на сайте я сижу всегда и почти все готовлю по здешним рецептам.
манюша
08.09.2010 01:33
Ответить
Не много приправы положили? Хмели-сунели, в состав которых входит перец, чёрный перец и ещё обычная приправа для мяса. Кстати что это за приправа?
манюша
08.09.2010 01:34
Ответить
Извените, я прочитала невнимательно. Вы предлагаете выбор...
тётя маша
08.09.2010 02:59
Ответить
Что такое "обычная приправа" ? Чеснок который вы жарили и потом тушили острым быть не может. Покупать баночки готового соуса - не великое кулинарное достижение.
duduka.markedonskaja
08.09.2010 03:21
Ответить
Чувство юмора оценила 100 баллов! ;) Вы, зная с 2007 года как на сайте встречают рецепты, стеснялись, стеснялись и наконец решили выставить именно этот - на грязной сковородке. И при этом как по волшебству ваш рецепт не встретил критики, наоборот "5555", в отличие от другого новичка. :)
a-y
08.09.2010 15:23
Ответить
Ну да,сковорода не для фото:(
help
08.09.2010 23:55
Ответить
Обсуждайте сколько хотите:) я была в настроении) ну взбрело мне в голову выложить рецепт..Ваше дело чему то верить или нет.. Про сковородку..она не грязная..извините конечно, но я не ума лишенная. Я просто ни одну порцию уже ела с той сковородки..по этому там убавилось...это относится к тому что взбрело мне в голову и даже сфоткала..чтобы хоть какая то фотография была...все просто..без накручивания. Нет..я комментарии практически не читаю..мне это особо не надо.
151uri
19.12.2010 00:24
Ответить
Не обращайте внимания на "злобных тёток". Их здесь целая стая... 5+++...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru