Цуккини по-провансальски (для микроволновой печи)

Ингредиенты

  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, ч.перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кружочками цуккини и помидор, перец – квадратами или кольцами. Разложить рядами в форме для микроволновки чередуя цуккини-помидор-цуккини-перец и так далее(лучше использовать зеленые, желтые и красные овощи – будет красивее). Чеснок порезать и разложить по краям формы. Сверху полить растительным маслом, посолить, поперчить. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в мнкроволновку. Готовить при полной мощности 10-15 мин. Я готовлю в микроволновке с режимом Пар+микроволны - 20 мин без накрывания (по 10 мин с заполнением контейнера водой).

Подавайте в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

ПРОСТО, ВКУСНО, КРАСИВО и ПОЛЕЗНО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте вместо перца используется сыр моцарелла (нарезать ломтиками и чередовать с помидорами и цуккини)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
07.09.2010 18:25
Ответить
Интересно, а главное - полезно!*THUMBS UP*
hole
07.09.2010 22:49
Ответить
полезно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru