Ингредиенты

  • морковь — 3-4 шт
  • перец сладкий болгарский — 3 шт
  • томатный сок или морс — 0,75 стак.
  • капуста белокoчанная — 300 г
  • лук — 1 шт
  • масло растительное
  • приправа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук слегка обжарить.

Морковь натереть и на сковороду.

Туда же мелко резаный перец, капусту и томат.

Все хорошо протушить, в конце добавить соль, специи, зелень.

Пошаговые фото рецепта

Ленивый перец: фото шаг 1Ленивый перец: фото шаг 2Ленивый перец: фото шаг 3Ленивый перец: фото шаг 4Ленивый перец: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень простое, но вкусное и яркое блюдо. Я люблю перец, фаршированный морковкой в томате, но лень возиться, поэтому этот рецепт меня часто выручает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
06.09.2010 21:42
Ответить
у меня сестра мужа его еще и на зиму закрывает! мировой закусон :)
anely
07.09.2010 00:04
Ответить
Рецепт отличный, только по соотношению продуктов это скорее леннивая капуста:)А за рецепт 5+
natapit
07.09.2010 02:33
Ответить
вкусно!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.09.2010 03:06
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
mama tasi
07.09.2010 17:19
Ответить
Люблю тушёную капусту с перцем :) только в других пропорциях готовлю.. у меня бы блюдо называлось ленивая капустка с перцем @}--}-- 555
александер
07.09.2010 17:55
Ответить
mama tasi Я тоже капусту такую люблю.
cus-pus
10.11.2010 13:03
Ответить
Вкусно !
salamandraaaa
08.11.2011 14:20
Ответить
Обожаю такую еду !!!!!!!!! %):)*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели