Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу замочить желатин в горячей воде.

Тем временем взбить сметану с сыром.

Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать.

Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить.

Все!

Теперь десерт разливаем по креманкам.

Поставить в холодильник на часа 3 для застывания.

Перед подачей оформляем.

Пошаговые фото рецепта

Десерт с рикоттой: шаг 1Десерт с рикоттой: шаг 2Десерт с рикоттой: шаг 3

Дополнительная информация

Здесь можно использовать ягоды и фрукты. Их можно как прослоить в креманке с кремом, так и вместе взбить. (Лучше для этого подходит клубника). Так же можно использовать обычный творог вместо Рикотты. Пропорции: сметана 600 гр, а творог 150 гр. Остальные ингредиентыте же. Сахар можно взять просто белый. (С коричневым я эксперементировала, а обычно делаю с белым).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
04.09.2010 21:43
Ответить
Я бы добавила ягод побольше и взбитых сливок... А вообще вкусняшка.. обожаю такие*THUMBS UP*
shabunia
03.10.2010 05:05
Ответить
Да, про ягодки согласна! Но мой благоверный не совсем любитель десертов с наполнителями! Это дело вкуса...
Babyfire
03.10.2010 06:18
Ответить
Фотографии у Вас очень красивые@}--}--
shabunia
03.10.2010 06:42
Ответить
стараюсь! И опять СПАСИБО!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru