Кофейный пудинг на сгущенном молоке

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока (370 гр. )
  • 400 мл. молока
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растворимого кофе

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить все ингредиенты (я взяла 1 столовую ложку кофе для заваривания в турке, но оно хуже растворилось).

Форму смазать маслом. В нее вылить кофейно-молочную массу. Форму поставить на противень наполненный водой. 180 градусов примерно 1 час.

Убрать в холодильник на 2 часа (не менее).

Можно полить шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Кофейный пудинг на сгущенном молоке: фото шаг 1Кофейный пудинг на сгущенном молоке: фото шаг 2

Дополнительная информация

Десерт очень нежный, воздушный, но на любителя. Мне очень понравилось, причем я считаю, что шоколад «убивает» оттенок кофе. А мужу понравилось только с шоколадом (правда, он вообще не очень любит омлеты, суфле). Лучше взять форму меньшего диаметра. Тогда пудинг будет выше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irir075
28.08.2010 01:36
Ответить
Продукты все есть - надо попробовать. Чувствую будет очень вкусно!!!!! 5+++
манюша
28.08.2010 02:00
Ответить
Интересно, а мне такое можно? Очень хочется! 555
laralaram
28.08.2010 02:12
Ответить
а что с названием? - молокенг?
варуник
28.08.2010 02:15
Ответить
Я тоже хотела спросить про название:) Мне с кофе!
mellorn
28.08.2010 02:17
Ответить
Лариса, сорри, опечатка!!!
margaleta
28.08.2010 02:34
Ответить
Получай законную 5!!!
laralaram
28.08.2010 02:36
Ответить
А-а-а, у меня часто бывает...
кыш
28.08.2010 03:00
Ответить
Нежно! 5!
chef
28.08.2010 04:01
Ответить
Машенька, очень нежный десерт. Готовила крем-карамель в стаканчиках, думаю это нечто похожее по текстуре получилось @}--}--
andreytsibulski
28.08.2010 04:03
Ответить
*THUMBS UP*Отличный десерт,555!!!
allenka(alarm clock)
28.08.2010 04:20
Ответить
Очень нравится!!!
Nathalya
28.08.2010 04:18
Ответить
м-м-м, чего придумала! @}--}--
sweta1
28.08.2010 04:30
Ответить
и так просто?!5!здорово!:)
ирусик-88
28.08.2010 07:40
Ответить
Удивительный рецепт,захотелось попрбовать*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
Galina
28.08.2010 11:11
Ответить
555:)@}--}--
алёнушка777
28.08.2010 14:21
Ответить
можно в таких случаях заменить мужа...я согласная!!! 555...(а воду в процессе надо подливать в противень?...или не лазать час туда %)а?)
mellorn
28.08.2010 15:49
Ответить
Аннушка, я не подливала. При такой небольшой температуре, выкипело мало. А мужа, я избаловала. federal, я видела ваш рецепт. Мне такое количество просто не съесть, лучше я возьму меньшую форму.
sigma002
28.08.2010 15:54
Ответить
Вкусно! Жаль, что мне нельзя!:(5555555
naumovec
28.08.2010 22:25
Ответить
Как вкусно!
шуш
30.08.2010 02:07
Ответить
Машуль, ооооочень нежный и вкусный десерт! 555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели