Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!

Фото к рецепту: Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!
Домашняя15 мин.Простой
4973617

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 1/2 ст. молока
  • 4-5 ст.л. мацуна\мацони
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый лук помыть, порезать.

Разогреть сковороду, растопить кусок сливочного малса (1.5 см толщиной от пачки с мастом отрезать) насыпать в сковороду лук, обжарить.

Яйца взбить с солью и молоком, добавить мацун.

Залить этим лук на сковороде.

Жарить как омлет. Можно размешать во время жарки. Кто любит посуше можно пожарить подольше чтобы жидкость лишняя выпарилась.

Для любителей соленого, можно еще соленых огурцов добавить мелко порезанных соломкой к луку))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

duduka.markedonskaja

555 Очень вкусная яичница-болтунья, мне больше нравится на молоке, но с мацуном или жидкой сметаной омлет лучше держит форму.

ната777

Вкусно.5.

Armushik
19.08.2010 19:30

Вкусно!555@}--}--

mama tasi

Очень люблю омлет, который готовит мой свёкор, а у меня он всегда водой отходит.. попробую приготовить по Вашему варианту - получится, не буду зависит от настроения свёкра и сама себе буду приготовить :) 555

bratyury
20.08.2010 00:41

Не могу судить, надо попробовать.

жу-жу.

вкусно5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты