Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!

Фото к рецепту: Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!

Домашняя

15 мин.

Простой

7686

6

17

19 августа 2010, 16:04

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 1\2 ст. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый лук помыть, порезать.

Разогреть сковороду, растопить кусок сливочного малса (1.5 см толщиной от пачки с мастом отрезать) насыпать в сковороду лук, обжарить.

Яйца взбить с солью и молоком, добавить мацун.

Залить этим лук на сковороде.

Жарить как омлет. Можно размешать во время жарки. Кто любит посуше можно пожарить подольше чтобы жидкость лишняя выпарилась.

Для любителей соленого, можно еще соленых огурцов добавить мелко порезанных соломкой к луку))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
19.08.2010 17:02
Ответить
555 Очень вкусная яичница-болтунья, мне больше нравится на молоке, но с мацуном или жидкой сметаной омлет лучше держит форму.
ната777
19.08.2010 17:05
Ответить
Вкусно.5.
Aaaaa
19.08.2010 19:30
Ответить
Вкусно!555@}--}--
mama tasi
19.08.2010 20:35
Ответить
Очень люблю омлет, который готовит мой свёкор, а у меня он всегда водой отходит.. попробую приготовить по Вашему варианту - получится, не буду зависит от настроения свёкра и сама себе буду приготовить :) 555
bratyury
20.08.2010 00:41
Ответить
Не могу судить, надо попробовать.
жу-жу.
20.08.2010 11:29
Ответить
вкусно5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru