Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый лук помыть, порезать.
Разогреть сковороду, растопить кусок сливочного малса (1.5 см толщиной от пачки с мастом отрезать) насыпать в сковороду лук, обжарить.
Яйца взбить с солью и молоком, добавить мацун.
Залить этим лук на сковороде.
Жарить как омлет. Можно размешать во время жарки. Кто любит посуше можно пожарить подольше чтобы жидкость лишняя выпарилась.
Для любителей соленого, можно еще соленых огурцов добавить мелко порезанных соломкой к луку))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить19.08.2010 17:02
555 Очень вкусная яичница-болтунья, мне больше нравится на молоке, но с мацуном или жидкой сметаной омлет лучше держит форму.
ната777
Ответить19.08.2010 17:05
Вкусно.5.
Aaaaa
Ответить19.08.2010 19:30
Вкусно!555
mama tasi
Ответить19.08.2010 20:35
Очень люблю омлет, который готовит мой свёкор, а у меня он всегда водой отходит.. попробую приготовить по Вашему варианту - получится, не буду зависит от настроения свёкра и сама себе буду приготовить 555
bratyury
Ответить20.08.2010 00:41
Не могу судить, надо попробовать.
жу-жу.
Ответить20.08.2010 11:29
вкусно5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты