Помидорчики да фаршированные!

Фото к рецепту: Помидорчики да фаршированные!
Домашняя1 мин.8Простой
48491938

Ингредиенты

  • помидоры 8-10 шт. (с хвостиками),
  • сыр-100-150 гр. кто сколько любит(я делала на глаз)
  • копченная кура- 1-2 ножки
  • майонез,
  • лук порей-1 целый со стеблем
  • грибы- 400-500 гр.
  • соль
  • перец, растительное масло(для обжарки)

Пошаговый рецепт приготовления

С помидоров срезаем шляпку-крышку

(обязательно веточку оставить)

из помидоров вычищаем семенную коробку тобишь мякоть.

Делаем фарш:

на небольшом кол-ве масла обжариваем целый лук порей, с зеленым хвостом, добавляем грибы, после того , как они уменьшаться и поджарятся добавляем нарезанную куру, добавляем соль,перец, немного сыра(получается, что-то вроде жульена) и капельку майонеза, для связки.

начиняем этим фаршем наши помидорчики, присыпаем сыром, капелькой майонеза и накрываем крышечкой, отправляем в духовку минут на 15-20!!! готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Помидорчики да фаршированные!: фото шаг 1
Помидорчики да фаршированные!: фото шаг 2
Помидорчики да фаршированные!: фото шаг 3
Помидорчики да фаршированные!: фото шаг 4

Дополнительная информация

С фаршем можно экспериментировать, добавить маринованные огурчики, или сделать просто овощные, грибные, луковые и т.д. но мои любимые и друзья любят именно эту закуску, всегда ее делаю на праздники. можно кушать, как в горячем так и в холодном виде. Приятного)))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

такого точно не видела вроде...5!

dik723
16.08.2010 21:05

Ничего так.*BRAVO*

mama tasi

По мне так вполне самостоятельное блюдо.. если скушать сразу все :) а по другому никак, т.к. остановиться будет невозможно! 55555 @}--}--

малурияна1978

здорово 5

Lgrant (Лена)

Я бы и запекать не стала, съела бы сырые фаршированные помидорчики, думаю вкусно будет

ната777

Вкусно.5.

wereld
16.08.2010 22:24

хорошая закуска*THUMBS UP*

тётя маша

Зелёная часть порея грубоватая и волокнистая, майонез ничего не связывает, только расщепляется на компоненты при нагревании.

а_лена

наверняки, вкусные помидорчики! Давайте только с ингредиентами разберемся... на 8-10 помидоров - полкило грибов, 1-2 ноги, целый порей?! По-моему, останется из начинки еще и пару порций ужина.

а_лена

навернякА, сорри ))

naumovec
17.08.2010 00:54

*THUMBS UP*

ambrinna
17.08.2010 01:34

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

неля0503

Да,тетя маша права : зеленая часть лука -порея -несъедобна.Мне ,во-всяком случае,ни разу не удалось это сделать: "ни под каким соусом",ни в каком виде....

alex2008
17.08.2010 11:57

Красиво!*THUMBS UP*

рыба моя

Спасибо вам всем за комменты и оценки, не могла раньше ответить, так как у меня тут поломка была, теперь я могу с вами общаться! Тетя Маша, я всегда использую зеленую часть порея, большую половину точно, но вы можете и не использовать, вы в праве делать так как вам нравицца)))));)

рыба моя

Алена,вы правы остается немного, но мои потом начинку эту сметают на раз, или на гренки намазывают и лопают, так что не пропадает)))) :)

sweta1
17.08.2010 23:36

Вкусно,5!:)

baroc345
18.08.2010 23:44

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты