Помидорчики да фаршированные!

Ингредиенты

  • помидоры 8-10 шт. (с хвостиками),
  • сыр-100-150 гр. кто сколько любит(я делала на глаз)
  • копченная кура- 1-2 ножки
  • майонез,

Пошаговый рецепт приготовления

С помидоров срезаем шляпку-крышку

(обязательно веточку оставить)

из помидоров вычищаем семенную коробку тобишь мякоть.

Делаем фарш:

на небольшом кол-ве масла обжариваем целый лук порей, с зеленым хвостом, добавляем грибы, после того , как они уменьшаться и поджарятся добавляем нарезанную куру, добавляем соль,перец, немного сыра(получается, что-то вроде жульена) и капельку майонеза, для связки.

начиняем этим фаршем наши помидорчики, присыпаем сыром, капелькой майонеза и накрываем крышечкой, отправляем в духовку минут на 15-20!!! готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Помидорчики да фаршированные!: шаг 1Помидорчики да фаршированные!: шаг 2Помидорчики да фаршированные!: шаг 3Помидорчики да фаршированные!: шаг 4

Дополнительная информация

С фаршем можно экспериментировать, добавить маринованные огурчики, или сделать просто овощные, грибные, луковые и т.д. но мои любимые и друзья любят именно эту закуску, всегда ее делаю на праздники. можно кушать, как в горячем так и в холодном виде. Приятного)))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.08.2010 20:39
Ответить
такого точно не видела вроде...5!
dik723
16.08.2010 21:05
Ответить
Ничего так.*BRAVO*
mama tasi
16.08.2010 21:12
Ответить
По мне так вполне самостоятельное блюдо.. если скушать сразу все :) а по другому никак, т.к. остановиться будет невозможно! 55555 @}--}--
малурияна1978
16.08.2010 21:13
Ответить
здорово 5
Lgrant (Лена)
16.08.2010 21:18
Ответить
Я бы и запекать не стала, съела бы сырые фаршированные помидорчики, думаю вкусно будет
ната777
16.08.2010 21:53
Ответить
Вкусно.5.
wereld
16.08.2010 22:24
Ответить
хорошая закуска*THUMBS UP*
тётя маша
16.08.2010 23:09
Ответить
Зелёная часть порея грубоватая и волокнистая, майонез ничего не связывает, только расщепляется на компоненты при нагревании.
а_лена
17.08.2010 00:12
Ответить
наверняки, вкусные помидорчики! Давайте только с ингредиентами разберемся... на 8-10 помидоров - полкило грибов, 1-2 ноги, целый порей?! По-моему, останется из начинки еще и пару порций ужина.
а_лена
17.08.2010 00:12
Ответить
навернякА, сорри ))
naumovec
17.08.2010 00:54
Ответить
*THUMBS UP*
ambrinna
17.08.2010 01:34
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
неля0503
17.08.2010 03:23
Ответить
Да,тетя маша права : зеленая часть лука -порея -несъедобна.Мне ,во-всяком случае,ни разу не удалось это сделать: "ни под каким соусом",ни в каком виде....
alex2008
17.08.2010 11:57
Ответить
Красиво!*THUMBS UP*
рыба моя
17.08.2010 19:51
Ответить
Спасибо вам всем за комменты и оценки, не могла раньше ответить, так как у меня тут поломка была, теперь я могу с вами общаться! Тетя Маша, я всегда использую зеленую часть порея, большую половину точно, но вы можете и не использовать, вы в праве делать так как вам нравицца)))));)
рыба моя
17.08.2010 19:56
Ответить
Алена,вы правы остается немного, но мои потом начинку эту сметают на раз, или на гренки намазывают и лопают, так что не пропадает)))) :)
sweta1
17.08.2010 23:36
Ответить
Вкусно,5!:)
baroc345
18.08.2010 23:44
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели