Сорбе - дыня + черная смородина + мята+ лайм
Пошаговый рецепт приготовления
дыню очистить от кожицы. мяту освободить от веточек. у лайма срезать цедру, удалить пленки. смородину не размораживать, все соединить и измельчить блендером. добавить сахар по вашему вкусу.оставить в морозилке примерно на 4 часа, периодически перемешивая для более однородного замерзания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
пропорции не даю, в данном случае они /пропорции/ особого значения не имеют. результатом я довольна!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eshumaeva
Ответить16.08.2010 20:33
хорошая идея с портвейном, а то ковырять когда совсем замерзнет немного сложновато
krista_!!!
Ответить16.08.2010 20:39
как это вкусно и полезно!
mama tasi
Ответить16.08.2010 21:07
Прекрасный рецепт! 5+
ната777
Ответить16.08.2010 21:45
Очень вкусно. Спасибо.5.
irisli
Ответить16.08.2010 21:57
А ковырять не надо. Все кладется в блендер, взбивается и превращается в смузи. 55555
ирусик-88
Ответить17.08.2010 00:49
Большой НЯМ!5555+++
andreytsibulski
Ответить17.08.2010 03:35
5!!!
кыш
Ответить17.08.2010 06:36
Вкусно!" />
sweta1
Ответить17.08.2010 23:33
Здорово!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки