Шницель почти капрезе с чёрным ризотто

Фото к рецепту: Шницель почти капрезе с чёрным ризотто
Домашняя2Простой
40602935

Ингредиенты

  • шницель свиной – 2шт
  • томат – 1шт
  • моцарелла – 125гр
  • песто
  • базилик
  • зелень
  • рецепт чёрного ризотто
  • http://koolinar.ru/recipe/view/82219
  • рецепт песто
  • http://koolinar.ru/recipe/view/76121

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.

Томат порезать кружочками, тоже обжарить.

На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.

Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 1
Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 2
Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 3
Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 4
Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 5

Дополнительная информация

А для настроения и пищеварения можно послушать вот эту итальянскую песню.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lgrant (Лена)

Я бы помидоры не обжаривала, и базилик добавила бы фиолетовый, а так, думаю вкусно. Мясо я люблю больше, чем рыбу.

strelec148

накупят себе чернил по 3 литра и радуются...и дразнятся...а ты сиди завидуй! :p 5!

allenka(alarm clock)

Мне бы шницели без гарнира;)Вкуснота!!!

cthueyz
16.08.2010 20:55

5+ Кальмары у нас не водятся, будем с белым ризотто потреблять:)

малурияна1978

здорово и музыка класс 5555

mama tasi

Это должно быть очень вкусно! заразила нас Виктория своими КАПРИЗами :) 5555

Svettt
16.08.2010 21:42

ЗДОРОВО!!!!И зеленый базилик самое то. Я его больше лю%)*BRAVO*

laralaram

вот за что тебя люблю я - быстро у тебя и вкусно! Эх, доберусь со Голландщины!

laralaram

конечно, ДО Голландщины!%)

ната777

Отлично.5.

wereld
16.08.2010 22:25

Спасибо за отзывы, дорогие кулинары@}--}-- Igrant, темного базилика, увы, нет:( Оксан, ну ты же до меня так и не доехала, а то бы и тебе отвалилось чернил кальмаровых:p Ларис, как только доберешься, тут мы с тобой и развернемся с моей рыбкой и твоими колбасками*DRINK*

sadi 09
16.08.2010 22:53

Ленусь ! Давай ты до мене. Да в октябре. Да шницале. В моём шале. То будэ диво.

bratyury
16.08.2010 22:57

Лена, ты запустила серьёзную провокацию. Что удивительно, под влиянием твоего обаяния на неё попались все до этого момента комментировавшие. "Шницель капрезе" - такого рецепта и/или термина не существует, хотя конечно есть салат "Капрезе". Моё мнение о рецепте? Более чем положительное. Не вдавливал бы базилик в мясо перед жаркой, поскольку он так и так присутствует в песто, скорее украсил бы им готовое блюдо. Это второе единственное замечание, а по существу вопроса - пятак, конечно. И за рецепт, и за провокацию.

sadi 09
16.08.2010 23:37

Лен! Я, конечно, ни фига не смыслю в ваших изощрённых кухнях. Но шницель и без "капрезе" оч.хотца.

lorxen1
17.08.2010 00:40

вкуснятина, ой ,как чернил таких захотелось достать, ну нэту:)*BRAVO* 5+++

naumovec
17.08.2010 00:41

Вкуснотища!

ирусик-88

Лена,мне твой капризе понравился,ароматнейший получился,очень хочу 5555+++

l@r@4ka
17.08.2010 01:11

Ароматно и красиво 555

wereld
17.08.2010 01:13

Лорхен1, поеду скоро ловить кальмаров, если обнаружу, то вышлю:* спасибо Таня и Ирусик!@}--}--

шуш
17.08.2010 01:25

Лен, ну так красиво и вкусно!!! И "чернильное" ризотто классное!!!! Фотки такая соблазнительная!!! 555555++@}--}--

passion1963

А я с названием согласна, капрезе для меня это уже скорее собирательный термин, соединяющий в себе вариации на тему: помидоры, моцарелла и базилик. Леночка, браво!

иррез

Лена, ароматно и очень вкусно!!! Ризотто-супер!*THUMBS UP*

andreytsibulski

*OK*Классно когда сочетается красота с вкуснятиной,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*

chef
17.08.2010 05:45

Какой контраст на тарелке! Ленусь, пора открывать свой ресторанчик (шёпотом - в Москве, ко мне поближе) :)

alex2008
17.08.2010 11:58

Отлично!

wereld
17.08.2010 15:41

Ириш, Анлрей, Алекс, спасибо!@}--}-- Натуль, в Москве ресторан-это к Сарычеву, у меня профессия другая;), ты лучше выберись уже ко мне и я тебе устрою приватный ресторан в отдельно взятой квартире:*

sweta1
17.08.2010 23:25

всё правильно: наслаждаемся Капрезе под итальянские мелодии....,5!вкусно!:)*THUMBS UP*

леший

Все,Ленусь,заразила!!!Колись,где чернила берешь?Если в Голландии,о я дочке закажу,как будеи в гости ехать привезет,Очень уж захотелось ризотто подчернилить!!!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты