Шницель почти капрезе с чёрным ризотто

Ингредиенты

  • шницель свиной – 2шт
  • томат – 1шт
  • моцарелла – 125гр
  • песто
  • базилик
  • зелень
  • рецепт чёрного ризотто
  • http://koolinar.ru/recipe/view/82219
  • рецепт песто
  • http://koolinar.ru/recipe/view/76121

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.

Томат порезать кружочками, тоже обжарить.

На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.

Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 1Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 2Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 3Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 4Шницель почти капрезе с чёрным ризотто: фото шаг 5

Дополнительная информация

А для настроения и пищеварения можно послушать вот эту итальянскую песню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
16.08.2010 20:17
Ответить
Я бы помидоры не обжаривала, и базилик добавила бы фиолетовый, а так, думаю вкусно. Мясо я люблю больше, чем рыбу.
strelec148
16.08.2010 20:45
Ответить
накупят себе чернил по 3 литра и радуются...и дразнятся...а ты сиди завидуй! :p 5!
allenka(alarm clock)
16.08.2010 20:46
Ответить
Мне бы шницели без гарнира;)Вкуснота!!!
cthueyz
16.08.2010 20:55
Ответить
5+ Кальмары у нас не водятся, будем с белым ризотто потреблять:)
малурияна1978
16.08.2010 21:15
Ответить
здорово и музыка класс 5555
mama tasi
16.08.2010 21:09
Ответить
Это должно быть очень вкусно! заразила нас Виктория своими КАПРИЗами :) 5555
Svettt
16.08.2010 21:42
Ответить
ЗДОРОВО!!!!И зеленый базилик самое то. Я его больше лю%)*BRAVO*
laralaram
16.08.2010 21:47
Ответить
вот за что тебя люблю я - быстро у тебя и вкусно! Эх, доберусь со Голландщины!
laralaram
16.08.2010 21:47
Ответить
конечно, ДО Голландщины!%)
ната777
16.08.2010 21:43
Ответить
Отлично.5.
wereld
16.08.2010 22:25
Ответить
Спасибо за отзывы, дорогие кулинары@}--}-- Igrant, темного базилика, увы, нет:( Оксан, ну ты же до меня так и не доехала, а то бы и тебе отвалилось чернил кальмаровых:p Ларис, как только доберешься, тут мы с тобой и развернемся с моей рыбкой и твоими колбасками*DRINK*
sadi 09
16.08.2010 22:53
Ответить
Ленусь ! Давай ты до мене. Да в октябре. Да шницале. В моём шале. То будэ диво.
bratyury
16.08.2010 22:57
Ответить
Лена, ты запустила серьёзную провокацию. Что удивительно, под влиянием твоего обаяния на неё попались все до этого момента комментировавшие. "Шницель капрезе" - такого рецепта и/или термина не существует, хотя конечно есть салат "Капрезе". Моё мнение о рецепте? Более чем положительное. Не вдавливал бы базилик в мясо перед жаркой, поскольку он так и так присутствует в песто, скорее украсил бы им готовое блюдо. Это второе единственное замечание, а по существу вопроса - пятак, конечно. И за рецепт, и за провокацию.
sadi 09
16.08.2010 23:37
Ответить
Лен! Я, конечно, ни фига не смыслю в ваших изощрённых кухнях. Но шницель и без "капрезе" оч.хотца.
lorxen1
17.08.2010 00:40
Ответить
вкуснятина, ой ,как чернил таких захотелось достать, ну нэту:)*BRAVO* 5+++
naumovec
17.08.2010 00:41
Ответить
Вкуснотища!
ирусик-88
17.08.2010 00:41
Ответить
Лена,мне твой капризе понравился,ароматнейший получился,очень хочу 5555+++
l@r@4ka
17.08.2010 01:11
Ответить
Ароматно и красиво 555
wereld
17.08.2010 01:13
Ответить
Лорхен1, поеду скоро ловить кальмаров, если обнаружу, то вышлю:* спасибо Таня и Ирусик!@}--}--
шуш
17.08.2010 01:25
Ответить
Лен, ну так красиво и вкусно!!! И "чернильное" ризотто классное!!!! Фотки такая соблазнительная!!! 555555++@}--}--
passion1963
17.08.2010 01:50
Ответить
А я с названием согласна, капрезе для меня это уже скорее собирательный термин, соединяющий в себе вариации на тему: помидоры, моцарелла и базилик. Леночка, браво!
иррез
17.08.2010 03:25
Ответить
Лена, ароматно и очень вкусно!!! Ризотто-супер!*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.08.2010 03:34
Ответить
*OK*Классно когда сочетается красота с вкуснятиной,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
chef
17.08.2010 05:45
Ответить
Какой контраст на тарелке! Ленусь, пора открывать свой ресторанчик (шёпотом - в Москве, ко мне поближе) :)
alex2008
17.08.2010 11:58
Ответить
Отлично!
wereld
17.08.2010 15:41
Ответить
Ириш, Анлрей, Алекс, спасибо!@}--}-- Натуль, в Москве ресторан-это к Сарычеву, у меня профессия другая;), ты лучше выберись уже ко мне и я тебе устрою приватный ресторан в отдельно взятой квартире:*
sweta1
17.08.2010 23:25
Ответить
всё правильно: наслаждаемся Капрезе под итальянские мелодии....,5!вкусно!:)*THUMBS UP*
леший
27.08.2010 17:15
Ответить
Все,Ленусь,заразила!!!Колись,где чернила берешь?Если в Голландии,о я дочке закажу,как будеи в гости ехать привезет,Очень уж захотелось ризотто подчернилить!!!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели