Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося нарезаем на несколько частей ,обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками ,также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем ,перчим ,наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке ,далее наливаем соевый и устричный соус . Готовим блюдо до готовности 5-7 минут ,когда соус начнет затягиваться .

На тарелку выкладываем фасоль ,сверху лосось ,поливаем соусом и украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита !

Дополнительная информация

Долго лосось на плите держать не рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chaika89
10.08.2010 17:26
Ответить
Очень аппетитно и вкусно!*THUMBS UP*555!
mara
10.08.2010 17:58
Ответить
ВКУСНО ИНАЧЕ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ 5
алёнушка777
10.08.2010 19:02
Ответить
интересно! 5
ната777
10.08.2010 20:18
Ответить
Вкусно, красиво и отличная подача.5.
dik723
10.08.2010 21:38
Ответить
Классно! А в воке не лучше готовить?
strelec148
10.08.2010 22:00
Ответить
симпатичный...очень симпатичный рецепт! :) Одно мне не понятно...даже два...вы написали рецепт сложный...в чем его сложность-то? ;) и 6 + 7 минут многовато для небольших сегментов лосося по-моему. *DONT_KNOW*
naumovec
10.08.2010 23:08
Ответить
Отличный рецепт!
шуш
13.08.2010 05:53
Ответить
Оч вкусно!!! 5555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru