Блинчики с капустной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
сначала делаем блинчики -каждый по своему рецепту.
далее готовим вкусную начинку:
лук обжариваем да золотистого цвета, добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем, затем добавляем чуточку водички и тушим, соль, перец по вкусу
вареные яйца мелко рубим и добавляем в тушеную капусту;
берем каждый блинчик ,выкладываем начинку, заворачиваем и складываем в кастрюльку.
Далее кушаем, если вдруг все не съели, то перед следующим перекусом обжариваем на сковородке.
Пальчики оближешь!!!
Дополнительная информация
на вид начинка конечно не "фонтан" ,но на вкус-обалденная! пробуйте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить09.08.2010 19:39
Очень вкусно!
растютем
Ответить09.08.2010 20:18
спасибо за совет
Nathalya
Ответить09.08.2010 20:47
это отличная начинка в пирожки и пироги!
вика2009
Ответить09.08.2010 20:48
Обожаю блинчики с капустой!Ваш вариантмне понравился
вика2009
Ответить09.08.2010 20:48
Обожаю блинчики с капустой!Ваш вариантмне понравился
mama tasi
Ответить09.08.2010 20:45
Оксаночка, я, с Вашего позволения, разместила вариантом к Вам "свою капустную начинку" для пирожков и блинчиков
glaros
Ответить09.08.2010 21:02
Вкусно!!!555
glaros
Ответить09.08.2010 21:02
Вкусно!!!555
anna r
Ответить09.08.2010 21:09
румпель-hazovae
Ответить09.08.2010 21:17
обожаю с капустой.5. модераторы отключайте мне пустую страницу или в бан. (за что). вы позорите себя. как тяжело печатать одной рукой! держа волшебную кнопку!Ё хахаха
ната777
Ответить09.08.2010 21:30
Начинка отличная. Я так готовлю начинку для пирожков, только пережариваю без воды. Спасибо за рецепт.5.
strelec148
Ответить09.08.2010 21:36
там увидишь....здесь подслушаешь...так и рождаются вкусные рецепты! 5
ciren_
Ответить09.08.2010 22:01
" />
elenaevtifeeva
Ответить09.08.2010 21:56
Нашей семье тоже нравятся блинчики с капустой! Но вот + яйцо.... Надо попробовать, думаю вкусно!!! 5
алёнушка777
Ответить09.08.2010 23:08
а я не пробовала с капустой ...интересно! 5
christymar
Ответить10.08.2010 00:43
у меня сегодня день блинов намечен,пойду печь с разными начинками,вы меня на подвиг толкаете.555
растютем
Ответить10.08.2010 01:09
спасибо друзья за комментарии
andreytsibulski
Ответить10.08.2010 01:14
5!!!
манюша
Ответить10.08.2010 02:21
Любимые блинчики моего сына! Жарю по осени много, улыбаются быстренько...555
chef
Ответить10.08.2010 04:38
Просто и так вкусно!
bratyury
Ответить14.08.2010 23:43
Кроме п.6 всё отлично. Если остались, разогревать надо в волне, а не на сковороде. Будут как только что приготовленные. Если только кто не любит именно обжаренных на сковороде.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки