Ингредиенты

  • 2-3 картлфелины
  • 1 морковь
  • 5-6 шампиньонов
  • 500 мл.воды
  • 500 мл. молока
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и натереть на тёрке,лук почистить и мелко нарезать,затем морковь и лук обжарить на раст.масле.

Картофель почистить,грибы вымыть,картофель и грибы нареза небольшими кубиками,бросить в кипящую воду и варить до готовности.

Затем в суп добавить обжареные лук и морковь, влить молоко,посолить,поперчить,добавить зелень и дать покипеть на маленьком огне 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Суп грибной с молоком: фото шаг 1Суп грибной с молоком: фото шаг 2Суп грибной с молоком: фото шаг 3Суп грибной с молоком: фото шаг 4Суп грибной с молоком: фото шаг 5Суп грибной с молоком: фото шаг 6Суп грибной с молоком: фото шаг 7Суп грибной с молоком: фото шаг 8Суп грибной с молоком: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
07.08.2010 21:09
Ответить
Вкусненький супчик получился!
Steblik
07.08.2010 21:37
Ответить
Очень вкусно, но я бы тоже сливок добавила!
малурияна1978
07.08.2010 21:38
Ответить
со сливками жирновато
Steblik
07.08.2010 21:42
Ответить
ну да...;)
tatjana70
07.08.2010 21:48
Ответить
извените что вставляю спои пять копеек. но обжарить можно и без масла при высокой и не всегда... температуре. просто у меня сковорада такая как тетя маша скромно похвасталась. деыствитильно очень удобно минимум а я вообще при жарке не использую. отличная вещь не реклама называть не буду ну очень удобно и полезно. ну а сливки в конечном процессе на свой вкус может добавить каждый пару ложек или вообще нет. помне так много РЕЗАННОГО чеснока и ОДНА ложка маскапоне. просто не люблю обезжиоенное якобы а заменители являются вкуссовые приправы и консерваты. это не для меня.извените за длинные коменты просто хотела сказать свое отношение к продуктам. и большое спасибо за рецепт. и ах только 5555
ната777
07.08.2010 22:30
Ответить
Интересный супчик.5.
laralaram
07.08.2010 22:39
Ответить
Ой, не знаю - эти разговоры о жире, бесконечно одно и тоже... Жир нужен организму - это раз, второе - это носитель вкуса! Всё дело в количестве! Я за раст. масло, за сливки и прочее... но небольшую порцию! 5!
Inna_2107
07.08.2010 23:13
Ответить
555!!!!Вкусный суп!!!
chef
08.08.2010 00:38
Ответить
Марин, быстрый и вкусный супик. Тоже с первым притопала сегодня @}--}--
katty_r
08.08.2010 01:50
Ответить
Хороший супец!!!*THUMBS UP*
mira_t
08.08.2010 02:25
Ответить
Заберу для мужа, он любит грибные супчики. 5!
andreytsibulski
08.08.2010 02:41
Ответить
*THUMBS UP*Класс,очень понравился супчик,555+!!!@}--}--
алёнушка777
08.08.2010 03:05
Ответить
и мне понравился :) 5
l@r@4ka
08.08.2010 03:45
Ответить
Очень понравился 555
sweta1
08.08.2010 04:22
Ответить
варила похожий,только со сливками!вкусно,5!:)
манюша
08.08.2010 04:30
Ответить
Очень аппетитная тарелочка на главном фото! 555
кыш
08.08.2010 07:32
Ответить
Вкусный супчик! 5!
vicus
08.08.2010 16:47
Ответить
Очень вкусно!!!
alana
08.08.2010 16:55
Ответить
:)отличный супчик!5!
naumovec
09.08.2010 01:47
Ответить
*THUMBS UP*
johnny
09.08.2010 02:51
Ответить
Обожаю грибные супы, с молоком ещё не доводилось пробовать. 5!
шуш
09.08.2010 03:42
Ответить
Тариш, отличный супчик!!!!Оч аппетитно смотрится! 5555*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
28.09.2010 15:36
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ СУПЧИК!!!55555!!!*BRAVO*@}--}--
vesknikova
14.02.2011 01:06
Ответить
Спасибо за рецептик! ) Я добавила молоко с жирностью 3,2 и с небольшим сроком годности, милини, получилось очень нежно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели