Тизан розмариновый

Фото к рецепту: Тизан розмариновый
Домашняя10 мин.Простой
61233136

Ингредиенты

  • 4-6 веточек зелёного розмарина
  • 2 ч.л. мёда
  • 350 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Положить листики розмарина и мёд в ситечко заварочного чайника. Залить крутым кипятком.

Заваривать 5 минут.

Сразу разлить в чашки.

Доброго утра!

Пошаговые фото рецепта

Тизан розмариновый: фото шаг 1
Тизан розмариновый: фото шаг 2
Тизан розмариновый: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Я первая, мне кружечку, пожалуйста.5.

манюша

На здоровье!

andreytsibulski

*THUMBS UP*Класс,5!!!

margaleta

5!!! за полезный напиток!*IN LOVE*

манюша

Очень полезный!

yulia1
01.08.2010 14:05

Я бы сейчас выпила чашечку тизана вместо кофе:p 555

johnny
01.08.2010 14:01

@}--}--

anely
01.08.2010 14:03

В общем рецепт не плохой. НО. Если мед подогреть до температуры выше 60 градусов, это вещество превращается на настоящий яд. Поэтому топить мед безопасно при температуре ниже 60 градусов наилучшая температура топления 40 градусов. Когда вы пьете чай с медом, его нужно добавлять к теплому чаю, а не к кипятку.

natapit
01.08.2010 14:23

555!*THUMBS UP*

l@r@4ka
01.08.2010 14:41

ароматно :)555

манюша

Спсибо!

moonstar
01.08.2010 15:58

Очень интересно! обязательно попробую и дополнительная информация очень познавательная!*THUMBS UP*

katty_r
01.08.2010 16:33

*OK*55555*THUMBS UP*

mama tasi

Ароматный напиток!!! я бы "отравилась" чашечкой :) если верить комментарию anely 5555 (вот только вопрос, а как же медовые плюшки и коврижки??? :))

naumovec
01.08.2010 17:04

Какое приятное пробуждение!

Armushik
01.08.2010 17:22

Ароматный напиток!555@}--}--

рыжий_ангел

*BRAVO* вкусный и ароматный!

tatianowna

Необычно. Попробуем. 5

druzhina
01.08.2010 19:41

Частенько пью такой чаек. У меня розмаринчик в горшочке растет!!! Оч вкусно!!!555!!!

lorxen1
01.08.2010 19:48

Маш, очень интересная доп инфа *THUMBS UP* Нооооо, я никогда не заливаю мёд крутым кипятком, иначе все полезные свойства мёда исчезают и он просто превращается в подсластитель. Я завариваю чай и когда он остывает(не выше 60 градусов),добавляю мёд. А лучше в прикуску:) Сам мёд я не очень, использую при простудах и иногда , утром на тощак:)*THUMBS UP*

манюша

Ларис, я поняла ошибку. В следующий раз сначала остужу немного. Спасибо всем заглянувшим!:)

mellorn
02.08.2010 00:54

Здорово!!! А фотки - просто КЛАСС! 555

pinkflamingo1962

Интересный рецепт ЧАЯ-можно я так этот напиток назову?!!! 555

манюша

Оленька, конечно можно. Машуля, спасибо! В этот раз фото и мне понравились (что редко бывает)

ирусик-88

Ух, я прям аромат услышала напитка,познавательная инф.Отличный рецепт 555+++

манюша

Ириша, действительно очень ароматно!

fraut
02.08.2010 21:28

надо попробовать, розмарин на окошечке, в смысле на подоконнике стоит, мед на слое, кипяток почти всегда под рукой ;):) спасибо

шуш
03.08.2010 01:42

Манюша, сколько интересной информации!!!! Оч ароматный напиток!!!! А мне так мёд в прикуску:) и побольше :))! 555555*THUMBS UP*

chef
03.08.2010 01:51

Машенька, как ароматно! Чашечка у вас восхитительная!!! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты