Ностальжи по огоньку

Фото к рецепту: Ностальжи по огоньку
Домашняя30 мин.Средний
43111231

Ингредиенты

  • длинный баклажан 4 шт. болгарский перец мясистый 2 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика, лук, соль, лимон, зелень, сахар, соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать в длину синие. обжарить в масле с двух сторон. дать остыть. приготовить соус: на мясорубке перекрутить перец, чеснок, можно очень маленький кусочек горького перца, сахар, соль, лимонный сок, мелко порубить зелень, соль, репчатый лук. каждый язычок синего смазать соусом и перекласть дольками помидор. дать постоять пропитаться

Пошаговые фото рецепта

Ностальжи по огоньку: фото шаг 1
Ностальжи по огоньку: фото шаг 2
Ностальжи по огоньку: фото шаг 3
Ностальжи по огоньку: фото шаг 4
Ностальжи по огоньку: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ната777

Вкусно.5.

lelya24
30.07.2010 23:53

вкусно*THUMBS UP*от меня тоже 5

wereld
31.07.2010 00:25

хорошая закуска! 5!*THUMBS UP*

sweta1
31.07.2010 00:31

мне ,пожалуйста,с целым перчиком-чили,чтоб уж горело!5!отличная закуска!:)

sunflower007

ммм...обожаю огонек..5

duduka.markedonskaja

Хорошая закуска, но у нас дома "огоньком" называют томатный соус с огромным количеством чеснока и перца. Вам 555

Anna_N
31.07.2010 02:22

Моя маам примерно по такому же рецепту закрывала баклажаны на зиму. Ой, это нереально вкусно!!!! Язык можно проглотить!

fyfa
31.07.2010 02:34

всем спасибо.этот рецепт хорош, когда банки еще рано открывать. а хочется что то остренького

cthueyz
31.07.2010 04:48

5+ *THUMBS UP**BRAVO*

ирусик-88

Отличная закуска*THUMBS UP*555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты