Ностальжи по огоньку

Ингредиенты

  • длинный баклажан 4 шт. болгарский перец мясистый 2 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика, лук, соль, лимон, зелень, сахар, соль, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    нарезать в длину синие. обжарить в масле с двух сторон. дать остыть. приготовить соус: на мясорубке перекрутить перец, чеснок, можно очень маленький кусочек горького перца, сахар, соль, лимонный сок, мелко порубить зелень, соль, репчатый лук. каждый язычок синего смазать соусом и перекласть дольками помидор. дать постоять пропитаться

    Пошаговые фото рецепта

    Ностальжи по огоньку: шаг 1Ностальжи по огоньку: шаг 2Ностальжи по огоньку: шаг 3Ностальжи по огоньку: шаг 4Ностальжи по огоньку: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    30.07.2010 23:45
    Ответить
    Вкусно.5.
    lelya24
    30.07.2010 23:53
    Ответить
    вкусно*THUMBS UP*от меня тоже 5
    wereld
    31.07.2010 00:25
    Ответить
    хорошая закуска! 5!*THUMBS UP*
    sweta1
    31.07.2010 00:31
    Ответить
    мне ,пожалуйста,с целым перчиком-чили,чтоб уж горело!5!отличная закуска!:)
    sunflower007
    31.07.2010 01:31
    Ответить
    ммм...обожаю огонек..5
    duduka.markedonskaja
    31.07.2010 02:19
    Ответить
    Хорошая закуска, но у нас дома "огоньком" называют томатный соус с огромным количеством чеснока и перца. Вам 555
    Anna_N
    31.07.2010 02:22
    Ответить
    Моя маам примерно по такому же рецепту закрывала баклажаны на зиму. Ой, это нереально вкусно!!!! Язык можно проглотить!
    fyfa
    31.07.2010 02:34
    Ответить
    всем спасибо.этот рецепт хорош, когда банки еще рано открывать. а хочется что то остренького
    cthueyz
    31.07.2010 04:48
    Ответить
    5+ *THUMBS UP**BRAVO*
    ирусик-88
    31.07.2010 08:50
    Ответить
    Отличная закуска*THUMBS UP*555+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5215065724981081.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru