Ностальжи по огоньку
Ингредиенты
- длинный баклажан 4 шт. болгарский перец мясистый 2 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика, лук, соль, лимон, зелень, сахар, соль, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать в длину синие. обжарить в масле с двух сторон. дать остыть. приготовить соус: на мясорубке перекрутить перец, чеснок, можно очень маленький кусочек горького перца, сахар, соль, лимонный сок, мелко порубить зелень, соль, репчатый лук. каждый язычок синего смазать соусом и перекласть дольками помидор. дать постоять пропитаться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить30.07.2010 23:45
Вкусно.5.
allenka(alarm clock)
Ответить30.07.2010 23:44
5!
lelya24
Ответить30.07.2010 23:53
вкусноот меня тоже 5
wereld
Ответить31.07.2010 00:25
хорошая закуска! 5!
sweta1
Ответить31.07.2010 00:31
мне ,пожалуйста,с целым перчиком-чили,чтоб уж горело!5!отличная закуска!
sunflower007
Ответить31.07.2010 01:31
ммм...обожаю огонек..5
duduka.markedonskaja
Ответить31.07.2010 02:19
Хорошая закуска, но у нас дома "огоньком" называют томатный соус с огромным количеством чеснока и перца. Вам 555
Anna_N
Ответить31.07.2010 02:22
Моя маам примерно по такому же рецепту закрывала баклажаны на зиму. Ой, это нереально вкусно!!!! Язык можно проглотить!
fyfa
Ответить31.07.2010 02:34
всем спасибо.этот рецепт хорош, когда банки еще рано открывать. а хочется что то остренького
cthueyz
Ответить31.07.2010 04:48
5+
ирусик-88
Ответить31.07.2010 08:50
Отличная закуска555+++
andreytsibulski
Ответить31.07.2010 12:24
5!!1
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты