Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду и положить в нее промытый и перебраный райхон.

Дать покипеть 2-3 мин,добавить нарезанный лимон.

Накрыть крышкой,дать настояться 15-20 мин.

Процедить и охладить.

Дополнительная информация

Цвет,аромат и витамины-все натуральное!!!!Прекрасная замена "химическим" напиткам.И возни никакой...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
26.07.2010 12:38
Ответить
555:)
redhat
26.07.2010 13:05
Ответить
Очень необычно. Никогда не думала, что райхон даёт такой "компотный" цвет, даже вместе с лимоном. Сложился стереотип, что это чисто приправа к мясу. :)Интересно, очень! 5!
laralaram
26.07.2010 13:08
Ответить
интересно, я даже чай видела... а почему к мясу, а салаты?
манюша
26.07.2010 13:11
Ответить
Интересно. Попробуем! 5555
redhat
26.07.2010 13:24
Ответить
Ну салаты, это само собой, конечно. Когда летом он свеженький, а в остальное время сухой, вот и выходит что к мясу:).
ната777
26.07.2010 13:38
Ответить
Отлично.5.
chaika89
26.07.2010 14:17
Ответить
*THUMBS UP*5!
mamuka
26.07.2010 14:27
Ответить
Спасибо!555!И за ссылку тоже!
elitna
26.07.2010 14:41
Ответить
Какой цвет ....*OK* Фото просто супер! 5 @}--}--
duduka.markedonskaja
26.07.2010 17:07
Ответить
555 Рецепт просто бомба, не знала что так можно! Отдельное спасибо за ссылку, там еще много интересного.
murrrrrya
26.07.2010 18:07
Ответить
555*THUMBS UP*
naumovec
26.07.2010 21:22
Ответить
Очень интересный и необычный напиток! Обязательно попробую.
масяня04
26.07.2010 21:40
Ответить
5!!5!!
Galavara
27.07.2010 01:45
Ответить
Очень актуально в нашу почти-сорокаградусную жару! В этом году у нас в магазинах сложно стало купить даже сухие концентраты кваса... А такой напиток довольно нов для наших вкусов. Да и прост в приготовлении. 555 :) Аналогичные рецепты есть в жж у Сталика (Журнал о кулинарии южных народов)
natapit
27.07.2010 01:40
Ответить
великолепно!!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.07.2010 02:05
Ответить
захотелось попробовать базилик в новом качестве 555
шуш
27.07.2010 02:48
Ответить
Отлично!!!! 555*THUMBS UP*
chef
27.07.2010 06:46
Ответить
Шикарный снимок и соблазняющий напиток, Саш @}--}--
кыш
03.08.2010 17:26
Ответить
Цвет восхитительный!*THUMBS UP*
фери
05.08.2010 17:21
Ответить
Обалденный напиток,сегодня сделала всем понравился,и мужу и сыну.Боялась из за специфического запаха у райхона,потому что мои родные никак не воспринимают пряности,но на удивление....Единственно что сделала от себя так это очистила лимон от кожуры и цедры.СПАСИБО!!!!
azzurro07
06.08.2010 13:16
Ответить
фери-На здоровье!
lal88
06.06.2012 13:27
Ответить
потрясающий напиток. был у меня некоторый скепсис насчет яркости цвета, но напрасно, напрасно.:) Очень изысканный вкус, не стыдно подать в лучших домах "ЛондОна и Парижу";) Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru