Курица тушёная с помидорами и рисом
Ингредиенты
- куриное филе 800 г
- помидоры 4 шт.
- рис 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4-5 зубчиков
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex$a
Ответить24.07.2010 00:48
Ну просто шедеврально! Главное не забывать солить!
тётя маша
Ответить24.07.2010 01:46
Когда в эту мясную-рисовую кашу кладут соль как единственную приправу, действительно нельзя её забывать!
duduka.markedonskaja
Ответить24.07.2010 02:13
Как я и предполагала, автор даже моложе меня. Каша кстати очень вкусная, 5555, а если курица домашняя то из приправ соли и чеснока более чем достаточно, если бройлерная, то глушить и глушить запахи, я когда то рецепт опубликовала чем довела до истерии тех кто таких кур использует всегда. Единственно что могу посоветовать - не отваривать предварительно рис, а замочить, добавить к обжаренным курице с помидорами и немного потушить, а потом залить водой и довести до готовности, будет вкуснее. А рецепт с кабачком зря удалили, он намного вкуснее чем большинство рецептов тут, а фото едят не все.
nikiskin
Ответить24.07.2010 03:16
а по моему супер. Я когда маленькая была тоже такое делала, только еще морковь добавляла и немного томатной пасты. А рис брала в пакетиках, тот что быстрого приготовления.
sweta1
Ответить24.07.2010 04:27
молодец,девушка!старается,у неё всё ещё получится!5!
lakshmi - 777
Ответить24.07.2010 06:04
Хороший рецепт,только я рис тоже промываю и тушу вместе с курицей,добавляя водички - получается сочнее,но дело вкуса!
andreytsibulski
Ответить24.07.2010 06:20
Молодец,5!!!
стоцкая
Ответить24.07.2010 13:35
приятное легкое блюдо.5
а_лена
Ответить24.07.2010 13:57
5 от меня! Ну и что, что это "мясная-рисовая каша"?! Как будто рисово-мясная каша не может быть вкусной... Тем более автор и не заявлял, что это какой-нибудь плов. Автор, особое спасибо Вам за то, что не ленитесь делать пошаговые. А рецепт с кабачками действительно зря удалили, согласна с дюдюкой. Тем более там было не только главное фото, а много нормальных пошаговых. Но там, наверное, гряяязиналили в комментах (чего только стоил один про собак) Держитесь и никого не бойтесь! А еще лучше - иногда давайте достойные ответы.
odessa1949
Ответить24.07.2010 14:26
Нормальная вкусная еда! Согласна с предыдущими комментариями, что лучше рис варить вместе с курицей. И не лишним будет добавить еще и другие цветные овощи - морковь, разноцветный болгарский перец, зелень. Кущанье станет веселым и аппетитным. Успехов! 5!
amerikana
Ответить24.07.2010 14:51
просто и вкусно, пятерка от меня
манюша
Ответить24.07.2010 16:28
5 Хорошее сытное блюдо!
cthueyz
Ответить26.07.2010 05:35
5+ Очень вкусненько. Полностью согласен с Дудукой про специи. А рис получился именно отварной, а не рисовая каша.
nastya medvedeva
Ответить27.07.2010 00:01
тётя маша,с чего вы взяли,что это каша?
nastya medvedeva
Ответить27.07.2010 00:08
почти стихами получилось.
все любители приправы,извините уж пожалуйста,что я решила еду только солить.не использую больше нничего,так как перец,например,повышает аппетит,а переедание-это очень плохо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты