Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)

Ингредиенты

  • 300 гр. винограда без косточек
  • 250 гр. (2 кружка сыра) камамбера
  • 150 гр. зернистого творога
  • 4 ч.л. меда
  • сливочное масло для формы

Пошаговый рецепт приготовления

Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить.

Формочки смазать сливочным маслом.

На дно уложить слой винограда.

С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда.

На сыр положить немного зернистого творога и полить чайной ложечкой меда.

Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 8-10 минут.

Вынуть из духовки, дать слегка остыть, подавать едва теплым с хорошо охлажденным белым вином.

Хорошего вам настроения!

Пошаговые фото рецепта

Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину): фото шаг 1Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину): фото шаг 2Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину): фото шаг 3Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину): фото шаг 4Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katty_r
23.07.2010 13:16
Ответить
Как интересно!!! Как раз лежит камамбер, а я голову ломаю, чтобы из него этакое придумать;)Спасибо взяла на вооружение@}--}--
ната777
23.07.2010 13:22
Ответить
Очень люблю камамбер. Отлично приготовлено.5. Взяла в копилку.
irisli
23.07.2010 13:24
Ответить
Какие изыски! И Камамбер остался, не знаю, куда деть, вот попробую! 555
anna r
23.07.2010 13:26
Ответить
Красота!
suny-girl
23.07.2010 13:21
Ответить
Очень интересный рецепт!Спасибо:)@}--}--
Svettt
23.07.2010 13:23
Ответить
Камамбера нет, Викуш, но рецепт приберегу!!!%)
anzelikas
23.07.2010 13:31
Ответить
Интересно!5555
молодая жена
23.07.2010 14:03
Ответить
Отличный рецепт, давно хочу попробовать! 5+!
e-art
23.07.2010 14:26
Ответить
М-м-м-м! Какая вкуснота...Сохраню рецепт лично для себя (не понимают у меня камамбера). И буду лакомиться вечерами))) 5!
манюша
23.07.2010 15:00
Ответить
555 Вкусно!
chaika89
23.07.2010 15:13
Ответить
ЗДОРОВО!*THUMBS UP*55555555555555!!!!!!
irusy
23.07.2010 15:30
Ответить
Вкусно!!!ММММ....
duduka.markedonskaja
23.07.2010 15:39
Ответить
Во! Это пробовала и делала - необыкновенно вкусно, а у вас еще и изысканно. 5555 :)
nikiskin
23.07.2010 16:17
Ответить
вау, красота!!!
andreytsibulski
23.07.2010 16:38
Ответить
*THUMBS UP*Очень хороший рецепт,555+!!!
naumovec
23.07.2010 17:47
Ответить
Вика, очень изысканно!
fraut
23.07.2010 17:54
Ответить
Викуль, вот в сыром виде очень нравится сочетание сыра и винограда, а в запеченном не пробовала, спасибо!!!
svetasu
23.07.2010 18:12
Ответить
Отличный рецепт, спасибо,5!
zmija
23.07.2010 19:08
Ответить
%)*THUMBS UP*супер!
strelec148
23.07.2010 21:26
Ответить
Викуль, я эти сыррры....ну обожаю!!! я на сайте 3 года назад один из первых рецептов...выложила! с комбиком или бри...уже не помню. %) отличное сочетание....красивенная подача! 5
lorxen1
23.07.2010 23:01
Ответить
Викуля, ну просто шик, блеск, красота*BRAVO* 5+++
mellorn
23.07.2010 23:42
Ответить
Здорово! 555
passion1963
23.07.2010 23:59
Ответить
Лен, приготовит ь- не вопрос, конечно приглашаю, жду!
tatka.m
24.07.2010 00:25
Ответить
ну очень гламурненько! высшый балл!:p*THUMBS UP*@}--}--
шуш
24.07.2010 01:45
Ответить
Викуль, обожаю камамбер с виноградом :)! Так ещё не пробовала! Мои мужчины камамбер не любят- нам с дочей будет больше%)!!! Какие романтичные формочки :)! 5+5+5+ @}--}--
chef
24.07.2010 06:28
Ответить
Как просто, но так изысканно и сердечно! Очень душевный рецепт и чарующий состав @}--}--
natapit
24.07.2010 14:11
Ответить
как гурманисто!класс!*THUMBS UP*
svetik712
24.07.2010 15:54
Ответить
Очень красивая подача!
pantera
24.07.2010 17:03
Ответить
:)Изысканная закуска!!! пойду бутылочку вина в холодильник закину!!!55555+
federal
25.07.2010 12:28
Ответить
и зачем так издеватся,это тоже хочуууууууууу:p
mama tasi
26.07.2010 20:48
Ответить
Добралась я наконец до твоих формочек-сердечек! Очень понравились и сами формочки, и особенно то, чем они наполнены! 555
chemicolya
27.07.2010 02:07
Ответить
Изысканно, пикантно, вкусно!
irina-kolyshkova
27.07.2010 02:44
Ответить
прелесть 55555*BRAVO*@}--}--*IN LOVE*:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели