Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)
Ингредиенты
- 300 гр. винограда без косточек
- 250 гр. (2 кружка сыра) камамбера
- 150 гр. зернистого творога
- 4 ч.л. меда
- сливочное масло для формы
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить.
Формочки смазать сливочным маслом.
На дно уложить слой винограда.
С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда.
На сыр положить немного зернистого творога и полить чайной ложечкой меда.
Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 8-10 минут.
Вынуть из духовки, дать слегка остыть, подавать едва теплым с хорошо охлажденным белым вином.
Хорошего вам настроения!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katty_r
Ответить23.07.2010 13:16
Как интересно!!! Как раз лежит камамбер, а я голову ломаю, чтобы из него этакое придуматьСпасибо взяла на вооружение
ната777
Ответить23.07.2010 13:22
Очень люблю камамбер. Отлично приготовлено.5. Взяла в копилку.
irisli
Ответить23.07.2010 13:24
Какие изыски! И Камамбер остался, не знаю, куда деть, вот попробую! 555
anna r
Ответить23.07.2010 13:26
Красота!
suny-girl
Ответить23.07.2010 13:21
Очень интересный рецепт!Спасибо
Svettt
Ответить23.07.2010 13:23
Камамбера нет, Викуш, но рецепт приберегу!!!
anzelikas
Ответить23.07.2010 13:31
Интересно!5555
молодая жена
Ответить23.07.2010 14:03
Отличный рецепт, давно хочу попробовать!
5+!
e-art
Ответить23.07.2010 14:26
М-м-м-м! Какая вкуснота...Сохраню рецепт лично для себя (не понимают у меня камамбера). И буду лакомиться вечерами))) 5!
манюша
Ответить23.07.2010 15:00
555 Вкусно!
chaika89
Ответить23.07.2010 15:13
ЗДОРОВО!55555555555555!!!!!!
irusy
Ответить23.07.2010 15:30
Вкусно!!!ММММ....
duduka.markedonskaja
Ответить23.07.2010 15:39
Во! Это пробовала и делала - необыкновенно вкусно, а у вас еще и изысканно. 5555
nikiskin
Ответить23.07.2010 16:17
вау, красота!!!
andreytsibulski
Ответить23.07.2010 16:38
Очень хороший рецепт,555+!!!
naumovec
Ответить23.07.2010 17:47
Вика, очень изысканно!
fraut
Ответить23.07.2010 17:54
Викуль, вот в сыром виде очень нравится сочетание сыра и винограда, а в запеченном не пробовала, спасибо!!!
svetasu
Ответить23.07.2010 18:12
Отличный рецепт, спасибо,5!
zmija
Ответить23.07.2010 19:08
супер!
strelec148
Ответить23.07.2010 21:26
Викуль, я эти сыррры....ну обожаю!!! я на сайте 3 года назад один из первых рецептов...выложила! с комбиком или бри...уже не помню. отличное сочетание....красивенная подача! 5
lorxen1
Ответить23.07.2010 23:01
Викуля, ну просто шик, блеск, красота 5+++
mellorn
Ответить23.07.2010 23:42
Здорово! 555
passion1963
Ответить23.07.2010 23:59
Лен, приготовит ь- не вопрос, конечно приглашаю, жду!
tatka.m
Ответить24.07.2010 00:25
ну очень гламурненько! высшый балл!
шуш
Ответить24.07.2010 01:45
Викуль, обожаю камамбер с виноградом ! Так ещё не пробовала! Мои мужчины камамбер не любят- нам с дочей будет больше!!! Какие романтичные формочки !
5+5+5+
chef
Ответить24.07.2010 06:28
Как просто, но так изысканно и сердечно! Очень душевный рецепт и чарующий состав
natapit
Ответить24.07.2010 14:11
как гурманисто!класс!
svetik712
Ответить24.07.2010 15:54
Очень красивая подача!
pantera
Ответить24.07.2010 17:03
Изысканная закуска!!! пойду бутылочку вина в холодильник закину!!!55555+
federal
Ответить25.07.2010 12:28
и зачем так издеватся,это тоже хочуууууууууу
mama tasi
Ответить26.07.2010 20:48
Добралась я наконец до твоих формочек-сердечек! Очень понравились и сами формочки, и особенно то, чем они наполнены! 555
chemicolya
Ответить27.07.2010 02:07
Изысканно, пикантно, вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2010 02:44
прелесть 55555
bumbulitis
Ответить07.03.2011 13:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки