Гречневая лапша с ветчиной и сливами

Фото к рецепту: Гречневая лапша с ветчиной и сливами
Домашняя15 мин.2Простой
43781210

Ингредиенты

  • гречневая лапша 150 гр.
  • ветчина 150 гр
  • 3 большие красные сливы
  • перец чили
  • соль
  • сл.масло 1 ст.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

сварить лапшу в соленой воде

нарезать мелко ветчину и сливы, потушить их вместе в 1 ст.ложке сл.масла 2-3 минуты, добавить по вкусу перец чили

соус из слив с ветчиной выложить на лапшу

приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Гречневая лапша с ветчиной и сливами: фото шаг 1

Дополнительная информация

это БОЖЕСТВЕННО!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

safonom
20.07.2010 14:45

интересный рецепт!

azzurro07

Извините,но рецепт не закончен и небрежен.Думаю блюдо вкусное и ароматное,пожалуйста не сочтите за труд,допишите п.4 и возможно,п.5.

laralaram

Меня рецепт заинтересовал, но согласна с analogichnaya.:)

andreytsibulski

*THUMBS UP*Интересно,5!!!

тётя маша

Присоединяюсь к Аналогичной и Ларарам. Это неоконченный рецепт.

люлия

девочки, а что заканчивать то? поливайте тушеной смесью слив с ветчиной и ешьте на здоровье!

люлия

тушить 2-3 минут не больше, я только что наваяла, все описала как было дело)))

naumovec
20.07.2010 18:28

Вроде бы все понятно. 5!

laralaram

Ок, вкусно, ставлю 5!

azzurro07

Лапшу промываете?Масло не добавляете чтобы не слиплась?Маловато 1 ст.л. масла и на обжарку и на заправку. Слива какая у вас-кислая,сладкая.Извините,рецепт понравился(буду адаптировать под свой вкус)и поэтому столько вопросов.

люлия

именно эту гречневую лапшу не промывают))) сорри думала она известна средикулинаров столовой ложки в самый раз - надо тушить ане обжаривать слива кислая, вкус же кислый обозначен))) самая фишешчка чили перец, ну правда вкусняшка получилась и каллорий минимум

ирусик-88

Очень аппетитный рецепт*THUMBS UP*555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты