Пирог с персиками и орехами пекан

Ингредиенты

  • все продукты должны быть комнатной температуры.
  • 250 гр. сл.масла
  • 200 гр. сахара
  • 250 гр. густого йогурта 10%/можно заменить сметаной/
  • 4 крупных яйца
  • 350 гр. муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 гр. ванили
  • 4 крупных персика
  • 1 ч.л. бренди
  • 150 гр. орехов пекан/можно грецкие/-крупно поломать/порубить/
  • форма 26 см.в диаметре смазанная маслом и присыпанная мукой.дно застелить пекарской бумагой.

Пошаговый рецепт приготовления

персики очистить от кожицы и косточки.взбрызнуть бренди.

муку просеять с пекарским порошком и ванилью.

масло взбить с сахаром до бела и не переставая взбивать ввести по одному яйца.

на малой скорости миксера небольшими порциями ввести йогурт. чередуя его с мукой.

добавить орехи и перемешать лопаткой.поместить тесто в форму.

выстелить персиками и целыми орешками.

выпекать в прогретой духовке при 180" приблизительно 1 час.

горячий готовый пирог.смазать с помощью кисточки.абрикосовым джемом.дать остыть и освободить от формы.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с персиками  и орехами пекан: фото шаг 1Пирог с персиками  и орехами пекан: фото шаг 2Пирог с персиками  и орехами пекан: фото шаг 3Пирог с персиками  и орехами пекан: фото шаг 4Пирог с персиками  и орехами пекан: фото шаг 5Пирог с персиками  и орехами пекан: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adalat
14.07.2010 05:31
Ответить
:p:p*BRAVO**BRAVO*@}--}--
natapit
14.07.2010 05:39
Ответить
спасибо!!!
lorxen1
14.07.2010 05:36
Ответить
опять шедевр*BRAVO*, аааа влажный,говоришь, забираю непременно. Красотища*BRAVO*5+++
andreytsibulski
14.07.2010 05:47
Ответить
*OK*Шикарный пирог,555!*THUMBS UP*
chef
14.07.2010 06:14
Ответить
Наталь, какой влажный разрез. С персиками... донёсся сказочный аромат из монитора. Великолепные снимки @}--}--
alecroy
14.07.2010 08:32
Ответить
так-так-так... сезон персиков начался, 1 паунд за 77 центов... орешки есть... остальное по сусекам наскребем... Великолепно! На пикник!5+
ирусик-88
14.07.2010 08:35
Ответить
Наташ,шикарная у тебя выпечка,ну так и манит,соблазняет на повтор.*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++++
Inna_2107
14.07.2010 08:52
Ответить
Ароматно!!!!
Galina
14.07.2010 09:27
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--555555+
cthueyz
14.07.2010 10:21
Ответить
555! ААААбалдеть.
плюшкин
14.07.2010 10:40
Ответить
какая молодец! уже хочу. интересно, а в чудо-печке можно приготовить? еду к родителм - у них духовки нет.
hayemes
14.07.2010 11:21
Ответить
Вкуснейший пирог!555@}--}--
ludochek1978
14.07.2010 11:19
Ответить
Чудесный пирог!*BRAVO*
margaleta
14.07.2010 11:40
Ответить
5!!! за вкуснотень!
anzelikas
14.07.2010 11:58
Ответить
Отличный пирог!5555
lelya24
14.07.2010 13:01
Ответить
ух!красавец!!!!*BRAVO*
l@r@4ka
14.07.2010 13:02
Ответить
Наташа, аромат добрался до моего носа, несмотря на расстояние, восхитительно 555
svlux
14.07.2010 13:04
Ответить
Ochen soblaznitelnuu pirog!!!!!!!555555555++++++
ната777
14.07.2010 13:28
Ответить
Очень аппетитный пирожок. Фото прекрасные, так и просятся в рот. Спасибо за рецепт.5.
linaleo
14.07.2010 13:31
Ответить
Вкусно!!!!!!!55555555!!!!!!!!!!!
anchous-dnepr
14.07.2010 14:05
Ответить
очень вкусно выглядит!!!5555555555555!!!
snail06
14.07.2010 14:11
Ответить
здоровский пирог! 55555+++++
naumovec
14.07.2010 14:26
Ответить
Такой пирог чудесный, что захотелось испечь - но не сейчас!
krakazuka
14.07.2010 14:39
Ответить
Очень вкусный и ароматный пирожок! *THUMBS UP*
nira60
14.07.2010 15:24
Ответить
555! Наташа, я всегда млею глядя на твои пироги! У тебя душевно получается
sussi30
14.07.2010 15:39
Ответить
Ух ты какой румяненький!Хочууууууууу!!!!
манюша
14.07.2010 15:48
Ответить
Очень вкусный красавец! 555
lianaaa
14.07.2010 17:01
Ответить
Прекрасный пирожок:)
mamuka
14.07.2010 17:53
Ответить
Спасибо!5555!
murrrrrya
14.07.2010 18:14
Ответить
Люблю такие пироги!:)Хотя...что уж там и говорить,я все пироги люблю которые вы готовите;)5555555!*BRAVO*
светлана65
14.07.2010 19:58
Ответить
Красавец и вкусняшка! *BRAVO*
natapit
14.07.2010 20:46
Ответить
большое всем спасибо!!!думаю.что можно приготовить и в чудо!!!
alyakeyk
15.07.2010 00:21
Ответить
Супер!!!!пышный,ароматный,румяный!!!*YAHOO*
antea
15.07.2010 00:27
Ответить
Очень красивый и вкусный пирог.5!
Nathalya
15.07.2010 01:10
Ответить
м-м-м, какой красавец!
mellorn
15.07.2010 01:57
Ответить
Аппетитнейший пирог!!! Особенно самая нижняя фотка! Так и облизнулась! 555
pantera
15.07.2010 03:02
Ответить
:)Наталь, просто улётный пирог!!! 55555+
леший
15.07.2010 04:04
Ответить
Объедение!!!55555555555*THUMBS UP*
vicus
15.07.2010 17:36
Ответить
Великолепно!
плюшкин
15.07.2010 19:44
Ответить
пошла готовить (специально смоталась с ребенком на базар за пеканом, у нас он почему-то называется японский ореХ - какой же он вкусный, я думаю, грецкие орехи тут не станут достойным заменителем).
lenochek 0107
15.07.2010 21:06
Ответить
Изумительной красоты пирог!!!*BRAVO*
тиола
15.07.2010 21:38
Ответить
Наташа! Невозможно вкусный пирог! Фото изумительное-видно все!
плюшкин
16.07.2010 10:09
Ответить
не пропекся. совсем. полтора часа в духовке. жаль. пришлось выбросить...:(
mamulkakt
17.07.2010 22:01
Ответить
Наташа!Только попробовала Ваш замечательный тарт со сливами и вот,УРА,новый шедевр.Боюсь вся моя диета полетит в тартарары,потому что испечь и не попробовать это просто преступление.СПАСИБО!Забираю в свою копилочку
lillit1
22.07.2010 19:08
Ответить
прекрасный пирог! он меня просто покорил! забираю с благодарностью! 555
glaros
25.07.2010 04:06
Ответить
=O И как я пропустила???:[ Наташуля,*BRAVO* !!!
irina-kolyshkova
14.12.2010 14:12
Ответить
*THUMBS UP*РУМЯНЫЙ КРАСАВЧИК!!!*BRAVO*@}--}--
natapit
18.12.2010 14:58
Ответить
спасибо!
tatoshca
29.03.2011 01:00
Ответить
еще красавчик:)!!!5555555555!!!!!!!!
сонякуба
16.07.2012 00:45
Ответить
безумно вкусно получилось - я взяла персики и абрикосы. в тесто добавляла ромовую эссенцию . пирог получился влажным, в меру сладким, нежным, ароматным - объеденье! Наталья, в который раз - кланяюсь..СПАСИБО
natapit
17.07.2012 22:48
Ответить
на здоровье!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6856461984594591.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели