Пицца "егерская"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На противень наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем туда раскатанное слоеное тесто.
Сверху смазываем соусом "Сацебелли" (с этим соусом пицца получается более пикантной).
Лук порезать тоненько четвертинками.
Мелко нарезать колбаску, болгарский перец. Помидоры лучше нарезать тонкими кольцами.
На тесто выкладываем лук, колбасу, болгарский перец, консервированную кукурузу. Далее аккуратненько разложить помидоры. Посыпать сыром.
Выпекать примерно 25 мин.(но это зависит от вашей духовки, т.к. у меня старая и допотопная) )))
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить12.07.2010 03:56
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты